Nissan Palmas-TO (Tropical Veículos) Pós-venda de péssima qualidade.

Palmas - TO

15/04/2025 às 12:30

Compramos um Nissan Kicks zero Km na Tropical Veículos, em Palmas-TO, em julho de 2024. No dia 24 de fevereiro de 2025, com apenas 12 mil kms rodados e ainda na garantia, o carro foi levado para a oficina da concessionária, com um problema no motor, que no primeiro momento foi identificado como problema no sistema de ignição. Nos informaram que no máximo em 10 dias úteis as peças chegariam, com alegação que o carro está na garantia e as peças para reparo tinham que vir da fábrica/montadora, mas que normalmente elas chegam um antes. Após esse prazo inicial, nos informaram que o carro apresentou outro problema e que outras peças teriam que ser enviadas pela montadora para o reparo e que o prazo de envio das peças era novamente de 10 dias úteis. Contudo, até hoje, dia 15/04/2025 (50 dias após a entrada do carro para o conserto), não resolveram o problema. Hoje, a desculpa da vez é que a empresa está sem energia desde de sexta-feira (dia 11/04/2025). O pior de tudo é que até agora não temos uma previsão de entrega do carro. A concessionária também não disponibilizou um carro reserva, mesmo sabendo que o carro já está a mais de 30 dias parado na sua oficina. E para piorar, o atendimento do pós venda é péssimo, várias vezes eu e minha esposa pedimos informação sobre o andamento do serviço, via whatsapp (canal de atendimento da empresa) e simplesmente fomos ignorados.