28/01/2021 às 17:08

Comprei uma BMW X1 na Irmãos Feitosa Veículos no dia 12/01/*******. Dei o sinal no dia, e completei a transferência do valor no dia seguinte. Já no dia 14/01 o carro apresentou problema mecânico, com acendimento da luz de injeção. Levei o carro na oficina Villas Car em Fortaleza, onde me disseram que seria combustível ruim e que eu continuasse a rodar normalmente.
No dia 15, a luz acendeu novamente, e o motor começou a falhar. Tive que passar já o primeiro fim de semana após a compra sem poder usar o carro. Na segunda-feira dia 18/01/******* o carro foi levado para a oficina Car Shop por indicação da agência, onde permaneceu até o dia 21. Fui informado de que foram trocadas as 04 bobinas e a tampa de válvula.
Recebi o carro que supostamente estaria com o problema resolvido, mas em 27/01/******* a luz da injeção voltou a acender, e o carro novamente foi para a oficina Car Shop, onde permanece. Precisarei viajar a trabalho no dia 29 e não sei se poderei contar com o carro que comprei, confiando que estaria em pleno funcionamento. Ou seja, o carro foi comprado há 15 dias, e já ficou inoperante por 7 dias. Apesar da boa vontade em tentar resolver o defeito, a solução não está sendo satisfatória, e posso não ter o carro que comprei à vista à minha disposição no momento que mais estou precisando.