Atraso na entrega do pedido ***** (.

09/03/2026 às 20:21

A entrega referente ao pedido ***** de 26/01/2026, prevista para 25/02/2026, ainda não foi realizada. NF ***** provavelmente em 06/02/2026.
Fiz ctt no WhatsApp em 5,6, 7 e 9/02 sem resposta.
A transportadora alega vias interditdas a partir de *****/RJ até o destino *****/RJ, todavia o Waze e Maps não acusam viam interditadas nessa rota.
Gostaria de saber a data de entrega, lembrando que os produtos são para cada de uma idosa (mãe) de mais de 80 anos.
Att,
Viviane

11/03/2026 às 07:54

Olá, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido. Verificamos com a transportadora responsável e fomos informados de que, devido às fortes chuvas na região da entrega, houve dificuldades de acesso em algumas vias, o que acabou impactando o prazo previsto.

Entendemos sua colocação em relação às informações do Waze, porém aplicativos de navegação nem sempre refletem em tempo real todas as condições locais, principalmente em casos de estradas de difícil acesso, alagamentos ou situações pontuais informadas diretamente pelos motoristas que estão na rota.

Seguimos acompanhando seu pedido e ficamos à disposição para qualquer atualização ou dúvida.

Agradecemos pela compreensão.

11/03/2026 às 18:20

Boa tarde!!
A empresa se desculpa pelo atraso na entrega, mas não lamenta q durante 6 dias aguardei uma resposta sobre o questionamento do atraso e, nesse sexto dia, o responsável pela empresa ainda me perguntou o q havia ocorrido e disse q era a primeira vez q tomava conhecimento do meu problema. Posteriormente, me informou a nova suposta data de entrega, a qual eu já sabia, visto que tive que ligar para a transportadora Atual Carga e seu parceiro logístico em Araruama pq a Frainner não me respondia.
Essa desconsideração com o cliente, falta de um pós-venda comprometido, o atraso demasiado na entrega e o término da obra me fizeram desistir do pedido.
Ainda, a entrega era pra 25/02, mas o produto só chegou em Araruama 27/02, as chuvas foram 24 e 25/02, mas alegaram até ontem vias interditadas na rota.
Acho q o mínimo seria a Frainner tentar uma prioridade de entrega, mas descartou essa possibilidade.
Aliás, diferentemente do q foi falado, salvo melhor juízo, os aplicativos Waze e Maps são justamente para auxiliar os motorista em tempo real, evidentemente q pode haver um delay, mas não mais q alguns minutos.
Portanto, a informação do waze q não havia interdição de vias na rota q eu fiz em 03/03 era bem confiável.
Por fim, há um questionamento via WhatsApp para Frainner sobre como se dará a comunicação à adm de cartão de crédito e prazo de devolução do q foi pago e, até este momento, nenhuma resposta para supresa de ninguém.
Att

11/03/2026 às 18:21

Falta de consideração e péssimo atendimento ao cliente.

12/03/2026 às 08:03

Olá, tudo bem?

Entendemos completamente a sua preocupação com o prazo de entrega e lamentamos pelo transtorno causado. Infelizmente, devido às fortes chuvas e ocorrências climáticas na região de transporte, algumas rotas utilizadas pela transportadora sofreram impactos que acabaram ocasionando atraso na entrega.

Gostaríamos de esclarecer que as rotas utilizadas pelas transportadoras nem sempre são as mesmas indicadas por aplicativos de navegação, pois elas consideram fatores logísticos, restrições para veículos de carga, condições das estradas e orientações operacionais próprias.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer atualização ou suporte necessário.