Atraso na entrega e descaso com o cliente em relação à bicama Montessori Wendy

Fortaleza - CE
05/06/2026 às 20:50
No dia 13/04 realizei a compra de uma bicama Montessori wendy, com previsão de entrega no dia 19/05. No dia 18/05 entrei em contato para saber detalhes da entrega, visto que seria no dia seguinte, após diversas tentativas de contato, recebi com surpresa que a cama ainda iria para o processo de produção. Pois bem, deram um novo prazo para o dia 05/06. e eu aceitei as desculpas e o novo prazo.
Hoje (*****), tentei entrar em contato logo cedo para saber o horário da entrega visto que teria que sair para trabalho e etc. porém, para variar, não obtive sucesso em falar com a loja, foi quando tive a ideia de entrar em contato com a transportadora para saber os motivos, fui informado que eles tentaram entregar no dia 01/06, porém não tinha ninguém na minha casa, e que o pedido voltou para o galpão da transportadora e estava lá aguardando a loja mandar entregar novamente. O que mais revolta é que ninguém informou que essa entrega seria no dia 01/06, e infelizmente eu não tenho bola de cristal para descobrir e ao contrario de ambos citados eu trabalho, não posso esperar as duas empresas incompetentes batendo cabeça o mês todo não. Uma simples ligação resolvia, mas eles parecem que tem medo de telefone e de whatsapp.
Neste interim, consegui contato com a loja e fui informado que eles iriam pedir para ser feito nova entrega, detalhe: durante todo esse tempo o site da transportadora dizia que a entrega seria feito no dia 05/06. Resumindo, o pedido só pode sair da transportadora se a loja autorizar, porém eu que tenho que entrar em contato com a loja e não a transportadora, se eu não fosse atrás o pedido iria mofar no galpão, pois nem a loja foi atras, muito menos a transportadora informou que o pedido voltou.
Devo ressaltar também o pouco caso, tanto da loja, quanto da transportadora Braspress, frente à minha reclamação os atendentes só faltam rir da sua cara e fica por isso mesmo, passam horas para responder no whatsapp, isso quando respondem, sem contar que não existe telefone, até a [Editado pelo Reclame Aqui] aqui na esquina de casa eu consigo falar com ser humano na irmãos hinke é impossível.
Se você esta pensando em comprar nesta loja, digo de todo coração, FUJA é só dor de cabeça, até para reclamar nas redes sociais eles apagam os comentários e para falar com eles no whatsapp é um parto, coisa de [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo. Para vocês terem noção vai fazer 2 meses do pedido e se você for reclamar eles não te atendem e se atendem riem na sua cara.
08/06/2026 às 13:27
Olá,
Entendemos sua insatisfação com o processo de entrega e lamentamos os transtornos causados. No entanto, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
Nosso canal oficial de atendimento é o WhatsApp e, em momento algum, deixamos suas mensagens sem retorno. Todos os atendimentos são realizados por ordem de chegada e respondidos dentro do horário de expediente.
Após o despacho do pedido, enviamos o código de rastreamento para o e-mail cadastrado justamente para que o cliente possa acompanhar as movimentações da entrega e se programar para o recebimento. No rastreamento também são registradas as atualizações da transportadora, incluindo quando a mercadoria entra em rota de entrega.
Outro ponto importante é que a data informada pela transportadora como prazo final de entrega era até 05/06. Isso não significa que a entrega ocorreria necessariamente apenas nessa data, mas sim que ela poderia ser realizada a qualquer momento dentro do prazo estipulado. Inclusive, o próprio rastreamento registra as movimentações e tentativas de entrega realizadas pela transportadora.
Sobre a ocorrência de ausência no endereço, fomos informados pela transportadora na quarta-feira, já após nosso horário de atendimento. Em razão do feriado de quinta-feira, o retorno foi realizado na sexta-feira, quando informamos que a reentrega já havia sido liberada e solicitamos à transportadora que entrasse em contato diretamente com você para alinhar uma data em que houvesse alguém disponível para o recebimento.
Também é importante esclarecer que a Braspress é uma transportadora terceirizada e, por esse motivo, não temos controle sobre as rotas, programação dos veículos ou definição das datas exatas de tentativa de entrega. Ainda assim, assim que tomamos conhecimento da situação, atuamos para liberar a reentrega e seguimos cobrando prioridade para a conclusão da entrega.
Por fim, repudiamos a afirmação de que nossa equipe estaria "rindo" da situação ou tratando o caso com descaso. Estamos trabalhando para resolver a ocorrência e prestar todo o suporte necessário para que seu pedido seja entregue o mais rápido possível.
Seguimos acompanhando o caso junto à transportadora e solicitando prioridade na entrega.
Equipe Irmãos Hinke.
08/06/2026 às 21:15
Vamos lá, a insatisfação não é só com o processo de entrega, está também no prazo não cumprido pela empresa, a mesma devia ter sido entregue dia 19/05, no dia 18 entrei em contato e vocês falaram que ainda estava em processo de produção, relevei e não fiz reclamação nenhuma.
Em relação ao atendimento, não vejo problema em ser só no whatsapp, não me parece ser o pos venda ideal, mas tudo bem... o problema é que eu falei no dia 05/06 com o atendente e ele me falou que ia entrar em contato com a transportadora e quando tivesse retorno me repassava a nova data, isso foi as 13:47 às 15:03 do mesmo dia perguntei se ele tinha tido retorno e minha ultima mensagem do dia foi as 16:27, nenhuma mensagem teve resposta. Hoje às 10:45 da manhã veio uma mensagem automatica perguntando se eu queria conversar e eu falei que sim, a prôxima resposta depois disso foi as 13:11. Ou seja, o atendente deixou de falar comigo às 14hs de sexta e só veio falar comigo na segunda as 13hs. Você fala do expediente, porém só atendimento pós venda que não deve trabalhar, visto que no mesmo dia o instagram da marca ficou postando promoções para o dia 06/06 até altas horas da noite. Fora que o dia 06/06 vocês estavam com promoções e com certeza para vender vocês tinham pessoas de plantão, mas tudo bem... Só pós venda que não trabalha.
Realmente recebi o email de vocês sobre a entrega após o despacho, porém no link que vocês mandaram estava lá a previsão de entrega dia 05/06, concordo que o pedido pode chegar antes, porém e de bom grado que se avise, eu não posso passar o dia todo olhando site para vê a atualização do pedido, e não estou nem citando que no site da transportadora ele não afirma que o pedido pode sair antes lá tem dia 05 e acabou. De toda forma o problema não é ter tentado entregar dia 01 e sim não entregar no dia 05, que era o combinado, vocês em momento nenhum entraram em contato comigo na quarta ou na sexta pela manhã afirmando que a entrega não seria feita EU que entrei em contato com vocês às 11:51 da sexta, ou seja, tinham a manhã toda, vocês me responderam as 13:27 de sexta perguntando se podia mandar re-entregar e ATÉ agora dia 08/05 às 20:55 eu só tenho promessa que vai re-entregar, mas não sei se vem amanhã, se vem quarta ou próxima semana, ou quem sabe próximo mês? não sei!
O rastreamento da transportadora fala que saiu para entrega dia 01/06 às 08:54, ou seja, eu tinha que vê o site da transportadora desta hora até o momento da tentativa da entrega, menos de 6hs entre eventos, vocês acham que eu não tenho que fazer? Se vocês ou a transportadora estivessem realmente preocupados, avisariam pelo whatsapp, ligando, ou ate mesmo por email, vivo recebendo email de promoções de vocês, mas não recebo atualização do pedido... E aqui SUPONHO QUE EXISTIU ESSA TENTATIVA DE ENTREGA, visto que não tem uma foto da minha residência, não tem um telefonema para mim, aqui estamos na conjectura.
Neste mesmo rastreio que você falou também tem falando do evento do destinatário ausente e este foi dia 01/06 Às 18:24, e ao lado tem uma observação PRAZO CORRIGIDO - 05/06/2026, o que supõe que a transportadora realmente iria entregar dia 05. E para minha surpresa a transportadora falou que EU QUE TINHA QUE ENTRAR EM CONTATO COM VOCÊS, QUE NÃO ERA PAPEL DELES, FALAREM COM VOCÊS PARA REAGENDAR A ENTREGA. Ou seja, tem alguém mentindo, ou vocês dizendo que a transportadora entrou em contato somente na quarta depois do expediente, ou a transportadora que fala para o cliente que não entra em contato com fornecedor, mas na realidade entra em contato... no mínimo, estranho,
Falando de transportadora, inclusive, abri um reclame aqui contra eles também, pois eles queriam me fazer de garoto de recados, visto que EU que tinha que entrar em contato com vocês para solicitar a re-entrega da mercadoria que está com nota fiscal no meu nome, no meu endereço...
Em relação a rir do caso, realmente não dá para afirmar, pois o único atendimento é via whatsapp e se a gente reclama no instagram vocês apagam, mas preferia eu, estar com vocês rindo da minha cara e eu com minha mercadoria em mãos, do que este descaso com quase 2 meses para entregar um simples pedido, isso sim é rir da cara do consumidor.