Atraso na entrega e falta de comunicação com o cliente.

Porto Alegre - RS
25/06/2026 às 22:12
Fiz uma compra no site dia 14/06, com previsão de chegada no dia 23/06 e até agora nem postaram o pedido.
Não consigo contato com a empresa por nenhum meio de comunicação.
Gostaria de cancelar e estornar a compra.
Pedido #36067
26/06/2026 às 07:50
Olá!
Verificamos o pedido #***** e constatamos que a informação apresentada na reclamação não corresponde ao prazo informado no momento da compra.
O prazo de entrega informado e aceito no ato da compra é de 23/06 a 02/07. Portanto, o pedido permanece dentro do prazo previsto, não havendo atraso até o momento.
Seu pedido já está em fase de finalização para embarque. Como a entrega será realizada para a região Sul, onde está localizada nossa fábrica, o prazo de transporte costuma ser mais rápido. Dessa forma, a expectativa é que você receba o pedido antes mesmo da data limite de 02/07.
Quanto à informação de que não conseguiu contato com a empresa, nossos canais de atendimento permanecem ativos:
WhatsApp: +55 47 9987-8540
E-mail: [email protected]
Caso ainda deseje solicitar o cancelamento da compra, pedimos que a solicitação seja realizada por um de nossos canais oficiais de atendimento, para que possamos dar o devido andamento ao processo e prestar todo o suporte necessário.
Equipe Irmãos Hinke.