Atraso na entrega e falta de comunicação sobre o status do pedido.

22/08/2026 às 11:02
Fiz uma compra nesta loja e o prazo máximo de entrega do meu pedido era 17/08. Não recebi meu pedido e entrei em contato para informações. Me informaram apenas após o contato que houve um atraso na produção e que o pedido seria despachado em 21/08 e que eu receberia um email com as informações e código de rastreio. Não recebi nada e novamente entrei em contato com eles, mas desta vez sem resposta. Já não houve comunicação para informar o atraso, apenas quando busquei. E agora novamente sigo sem informação nenhuma sobre um pedido atrasado. Agora não sei se vou receber meu pedido, quando receber, etc. mas eles já receberam o pagamento. Um absurdo!
24/08/2026 às 15:29
Olá!
Lamentamos o transtorno causado.
Infelizmente, tivemos um imprevisto no processo de produção, o que acabou ocasionando um atraso no envio do pedido. Informamos a cliente por meio do WhatsApp sobre o ocorrido.
No momento, o pedido está aguardando a coleta. Assim que for coletado, faremos o envio pela transportadora mais rápida que atende à região da cliente e também solicitaremos prioridade na entrega, buscando fazer com que o pedido chegue o quanto antes.
Reforçamos que estamos acompanhando a situação e fazendo o possível para agilizar todo o processo. Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.
Em caso de qualquer dúvida ou necessidade de esclarecimento, permanecemos à disposição.
Equipe Irmãos Hinke.