Cama auxiliar com rodinhas quebradas e descaso no pós-venda

08/07/2026 às 13:15

Fiz a compra de uma cama na loja no dia 26/04/26. Com 19 dias de uso as rodinhas da cama auxiliar apresentaram problema. Todas estão quebrando a madeira. Nunca excedemos o peso máximo permitido (120 kg), só abrimos ela na hora de dormir. Sem as rodinhas ela está arrastando no chão e arranhando o meu piso. Estou colocando o colchão no chão para não usar mais ele na cama . Comuniquei a empresa via whatsapp no dia 18/06/25. Trataram comigo e no dia 19/06/26 informaram que enviariam na semana seguinte as peças quebradas para substituição. Depois desse dia não tive mais retorno deles e agora ignoram as minhas mensagens no whatsapp. O telefone que disponibilizam no site não recebe ligação. O pós vendas dessa empresa não existe. Dependemos apenas do whatsapp, mas simplesmente não respondem. Quero uma solução para o meu problema.

10/07/2026 às 08:42

Olá,

Lamentamos a sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.

Em momento algum deixamos de prestar suporte ao seu atendimento. Assim que recebemos o seu contato, registramos a solicitação de assistência e informamos que as peças de reposição entrariam em produção, uma vez que esse tipo de item é fabricado especialmente para reposição.

Conforme informado durante o atendimento, o prazo para fabricação e envio das peças é de até 30 dias após a solicitação, prazo este que estava sendo cumprido.

Reconhecemos que, por motivos de força maior, o responsável pelo seu atendimento não conseguiu retornar às suas mensagens dentro do esperado. Entretanto, isso não significa que o seu caso tenha sido abandonado ou deixado sem solução. Durante todo esse período, as peças permaneceram em produção dentro do prazo informado.

Informamos também que as peças já foram finalizadas e encontram-se aguardando a coleta da transportadora, prevista para ocorrer hoje, seguindo o fluxo normal de expedição.

Aproveitamos para reforçar a importância de que a montagem e a utilização do produto sejam realizadas de acordo com as orientações descritas no manual de montagem, garantindo o correto funcionamento e a durabilidade da cama.

Seguimos comprometidos em concluir o seu atendimento da melhor forma possível e acompanharemos o envio da reposição até a sua entrega.

Qualquer dúvida, permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento por meio do WhatsApp +55 47 99887-8540.

Equipe Irmãos Hinke.

28/07/2026 às 14:31

Olá!

Também gostaria de esclarecer alguns pontos.

Acho que a empresa não leu com atenção a minha reclamação. Deixei claro que recebi suporte no primeiro contato que fiz com a empresa entre os dias 18/06/26 e 19/06/26. O que gerou a minha reclamação foi a falta de resposta após esses dias. Tentei contato com vocês nos dias 03/07/26 06/07/26 08/07/26, e como não tive retorno após diversas mensagens enviadas e tentativa de contato via telefone, resolvi abrir a reclamação no dia 08/07/26.

Sobre o prazo para fabricação e envio das peças, que alegam que foi informado durante o primeiro atendimento, afirmo que só me passaram essa informação após a minha reclamação no Reclame Aqui. A prova está na conversa do whatsapp. No primeiro contato foi informado apenas que não tinham a peça em estoque, e que na próxima semana receberiam a reposição. Apenas isso foi falado. Se tivessem me passado esse prazo de 30 dias eu teria aguardado seu cumprimento.

O cliente sem resposta vários dias se sente sim abandonado e com o problema sem solução, pois não tem como adivinhar o que está se passando com o seu caso dentro da empresa. Por isso, a importância de rever os processos de pós-venda, pois não funcionou no meu caso, e acabou resultando nessa reclamação. A empresa não oferece atendimento telefônico. Disponibiliza o whatsapp, mas pelo que eu entendi fica centralizado em apenas uma pessoa (que não deve ser responsabilizada), quando deveriam ter outros funcionários preparados em caso de ausência, para assumir o atendimento dando retorno aos clientes.

Sobre a montagem da cama seguimos à risca as instruções do manual, e seguimos novamente na substituição das peças danificadas. Somos os maiores interessados na durabilidade e bom funcionamento da cama.

Confirmo o recebimento das peças para substituição no dia 17/07/2026, resolvendo meu problema e encerrando essa reclamação.
Agradeço o retorno e solução! Espero que a reclamação tenha gerado aprendizado para empresa.