Cama infantil de ***** quebrando e SAC inacessível, risco de segurança para criança

Curitiba - PR
04/05/2026 às 13:47
Há poucos meses comprei uma cama para minha filha de 2 anos, para uso exclusivo dela com *****, a cama está quebrando aos poucos, e pior, a madeira lateral de sustentação, minha filha pode se machucar e o telefone do sac da empresa cai na caixa postal.
04/05/2026 às 13:53
Olá, tudo bem?
Lamentamos muito pelo ocorrido, principalmente por envolver a segurança da sua filha, isso é prioridade pra nós.
Nosso canal oficial de atendimento (SAC) é o WhatsApp (47) 99987-8540, onde os atendimentos são realizados por ordem de chegada, de segunda a sexta, das 07:00 às 16:30. Pode acontecer de o telefone não completar chamada, pois o suporte é via WhatsApp apenas.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato por lá para seguirmos com a solução o mais rápido possível. Já vamos providenciar o envio de uma nova barra lateral da cama para substituição da peça que apresentou problema.
Seguimos à disposição para resolver isso da melhor forma pra você.
04/05/2026 às 16:31
O suporte quer cobrar a peça alegando o fim do prazo de garantia, mesmo se tratando de vício oculto, cujo prazo de garantia se inicia apartir da constatação, e que deve ser resolvido com urgência conforme disposto pelo cdc, após invocar meus direitos a atendente parou de me responder