Pedido com atraso, incompleto e com falta de peças para montagem

Pedro Leopoldo - MG

01/09/2026 às 15:33

Fiz uma compra na loja no dia 03/07, com previsão de ENTREGA entre 28/07 e 06/08.
Porém o meu pedido só foi despachado em 07/08. Recebi o pedido parcial em 20/08, pois três volumes não foram entregues pela transportadora. Ou seja, só recebi uma parte do pedido com praticamente um mês de atraso.
Depois tive todo o transtorno de ter que entrar em contato diretamente com a transportadora para receber os itens faltantes.
Quando recebi tudo e fui montar, tive a péssima experiência de faltar parafusos e peças para montagem adequada.

Ficaram pendentes 16 cavilhas e 02 parafusos M8x80.

Quero receber as peças faltantes. Poderia até comprar em uma casa de parafusos da minha cidade, mas não é justo tanto transtorno com um pedido pra ele chegar incompleto!

Aguardo breve resolução!

01/09/2026 às 15:49

Olá!
Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos a sua insatisfação.
De fato, tivemos um imprevisto durante a produção do seu pedido, o que acabou impactando o prazo inicialmente previsto. Assim que o pedido foi finalizado, realizamos o envio pela transportadora mais rápida que atende à sua região.

Infelizmente, durante o transporte, ocorreu uma falha na entrega e alguns volumes não foram entregues juntamente com o restante do pedido. Assim que tomamos conhecimento da situação, entramos em contato com a transportadora, solicitamos prioridade na finalização da entrega e acompanhamos o processo de forma contínua, realizando cobranças diariamente até que os volumes restantes fossem devidamente entregues.

Ressaltamos também que, durante todo esse período, o seu atendimento permaneceu sendo acompanhado e você não ficou sem retorno da nossa equipe.

Em relação às ferragens, essa informação não havia sido comunicada anteriormente à nossa equipe. Tomamos conhecimento da falta somente através desta reclamação. Sabemos que erros podem acontecer, mas, principalmente nesses casos, nosso compromisso é solucionar o problema da forma mais rápida possível.

Nossa equipe seguirá o atendimento pelo WhatsApp para providenciar o envio das ferragens faltantes. Não é necessário que você tenha qualquer custo adicional ou precise adquirir essas peças por conta própria.

Entendemos que toda essa situação gerou transtornos além do esperado, e justamente por isso estamos tratando a questão para que você receba o produto completo e correto. Em nenhum momento deixaríamos você sem a devida solução.
Qualquer duvida ficamos a disposição!
Equipe Irmãos Hinke.

04/09/2026 às 21:07

Fico aguardando a entrega dos itens faltantes.
O atendimento só foi acompanhado porque eu entrei em contato. Em nenhum momento me avisaram que o pedido estava atrasado, se eu não tivesse perguntado ficaria por isso mesmo.