Pedido não entregue. Falta de resposta conclusiva por parte da Empresa.

Parnamirim - RN
24/06/2026 às 11:23
Prezados, em 25/04/2026 realizei a compra de uma cama através do Site "www.irmaoshinke.com.br".
Dados da compra:
Pedido #*****
Data: 25/04/2026
Bicama Montessori Alice Branco,
Cor da madeira: Pinus Natural.
Houve um atraso na entrega e falta de informações conclusivas.
O primeiro prazo de entrega do produto repassado pela transportadora era de 08/06/2026. Depois mudou para 11/06/2026 e assim permanece até o momento. Até hoje o produto não chegou, como também não houve atualização por parte da empresa "Irmãos Hinke LTDA" quanto a um novo prazo.
Contatos regulares foram realizados através do WhasApp no número: *****. Até o momento não tenho resposta satisfatória. O que é dito pela empresa é que um dos pacotes de meu pedido extraviou, mas não informam um novo prazo. Enviei também e-mail (anexo a essa reclamação) que nem foi respondido.
O SITE da empresa transportadora informa que o pedido está na minha cidade desde o dia 02/06/2026, porém aguardando um pagamento de um "ICMS Antecipado". Status da transportadora: "ENCOMENDA NA FILIAL DE DESTINO - NATAL - RN. AGUARDANDO PAGAMENTO ICMS ANTECIPADO".
Gostaria que a empresa informasse o prazo real de entrega. Não é aceitável que se passe tanto tempo para que a empresa informe um simples prazo de entrega. Eles não conseguem se programar nesse sentido. Não é compreensível que em 2026 uma empresa não consiga cotar um frete e informar prazo de entrega.
Se houve de fato um extravio de mercadorias, já deu tempo pra empresa verificar e informar um novo prazo. Se não conseguem atender a expectativa de entrega, é melhor não vender pela internet.
O cliente fica sem resposta conclusiva, nem sei se essa cama ainda vai ser entregue. Paguei no PIX inclusive. Não queria ter o desgaste, mas acredito que tenha que a partir de agora recorrer ao PROCON de meu Estado. Talvez o PROCON consiga acionar a empresa e ter uma resposta conclusiva sobre a entrega.
17/07/2026 às 13:41
Olá,
Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas por todos os transtornos enfrentados durante o processo de entrega do seu pedido.
Infelizmente, durante o transporte ocorreu uma troca de volumes realizada pela transportadora, envolvendo a mercadoria de outro cliente localizado em um estado diferente. Por se tratar de uma destroca interestadual, o processo acabou demandando um prazo maior do que o esperado, ocasionando o atraso na entrega.
Entendemos plenamente a sua insatisfação e reconhecemos que a espera gerou preocupação e frustração. No entanto, gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, deixamos de prestar atendimento ou de acompanhar o seu caso. Desde que fomos informados da ocorrência, mantivemos contato constante com a transportadora, realizando cobranças diárias e buscando prioridade para que a situação fosse solucionada o mais rapidamente possível.
Felizmente, o processo foi concluído e a mercadoria foi devidamente entregue.
Lamentamos sinceramente por toda a experiência negativa ocasionada por essa falha logística, que esteve fora do nosso controle direto, mas que, ainda assim, acompanhamos de forma contínua até sua resolução. Trabalhamos diariamente para oferecer a melhor experiência aos nossos clientes e situações como essa não refletem o padrão de atendimento e qualidade que buscamos proporcionar.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de concluir a entrega do seu pedido.
Equipe Irmãos Hinke.