Prazo de entrega não cumprido e falta de informação sobre andamento do pedido.

Belo Horizonte - MG
18/06/2026 às 17:36
Pelo que vi sou mais uma para reclamar do prazo de entrega não cumprido, a previsão está prevista do dia 11 a 18 de junho e hoje nem sei como está o andamento do pedido. Entrei em contato para verificar a previsão e a atendente disse que não iria chegar no prazo.
25/06/2026 às 07:52
Olá,
Lamentamos sinceramente o transtorno causado pelo atraso em seu pedido e entendemos sua insatisfação diante do não cumprimento do prazo inicialmente informado.
Infelizmente, tivemos um imprevisto em nossa produção que impactou o cronograma do seu pedido. Pedimos desculpas por não conseguirmos atender à previsão inicial de entrega.
Gostaríamos de informar que o pedido já foi enviado e, conforme o rastreamento, a mercadoria já chegou à filial de destino da transportadora. Diante da situação, estamos entrando em contato com a transportadora para solicitar prioridade na entrega, buscando que o produto seja entregue o mais breve possível.
Reforçamos que trabalhamos constantemente para cumprir nossos prazos e manter a qualidade dos produtos que fabricamos, e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme esperado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e acompanhamento da entrega.
Equipe Irmãos Hinke.