Atraso na Entrega de Revestimentos: Reforma Residencial Paralisada

Palmas - TO

09/01/2026 às 11:18

JL MEURER - PALMAS/TO

NOS DIAS 24/10 E 31/10/2025, TIVE QUE SOLICITAR AQUISIÇÃO DE 2 TIPOS DE REVESTIMENTO PARA COMPLEMENTAR REFORMA QUE ESTOU FAZENDO EM MINHA RESIDÊNCIA, CONFORME NR DE DOCUMENTO ***** E *****, UMA UNIDADE DE CADA, VISTO GRANDE COMPRA TER SIDO FEITA MÊS ANTERIOR NA EMPRESA JL MEURER DE PALMAS. PORÉM, ATÉ A PRESENTE NÃO RECEBI O PRODUTO.

PASSADOS 30 DIAS APÓS, FUI ATÉ A LOJA BUSCAR INFORMAÇÕES, INFORMADO, REPRESENTANTES DA EMPRESA, QUE O PRODUTO HAVIA SIDO EXTRAVIADO, ENTENTENDO ESTA CLIENTE NÃO SER UMA EXPLICAÇÃO PLAUSÍVEL, UMA VEZ QUE UMA EMPRESA DE GRANDE SUPORTE E ESTRUTURA NÃO TEM CONTROLE DE SEUS ITENS QUE FORAM ADQUIDOS POR SEUS CLIENTES, OU SEJA, DISPLICÊNCIA E FALTA DE CONTROLE E ATÉ MESMO DESCASO, VISTO A QUANTIDADE COMPRADA, UMA UNIDADE DE CADA.

SOLICITO COM URGÊNCIA A ENTREGA DOS ITENS. NÃO QUERO ESTORNO, QUERO O PRODUTO COM MÁXIMO DE URGÊNCIA. MINHA REFORMA ESTÁ PARADA SEM CONDIÇÕES DE ME MUDAR.

A EMPRESA POSSUI UM LINK
"Política de Entrega
Todos os produtos serão enviados de acordo com a forma escolhida pelo cliente, em até 2 dias úteis da confirmação do pagamento. O prazo para a entrega varia de acordo com a forma de envio escolhida e não é de nossa responsabilidade, ,já que a entrega fica a cargo dos Correios.

Você será informado do código para rastrear sua encomenda através do site dos correios assim que ela for postada."

ISSO NÃO É APLICADO.

12/08/2026 às 18:05

Prezada senhora Patricia Carvalho!
Inicialmente, agradecemos suas importantes ponderações e lamentamos o pequeno incidente ocorrido na entrega dos produtos adquiridos em nossa loja. Suas anotações contribuem para continuarmos firmes em nosso compromisso de buscar constantemente melhorias, atualizações e inovações de nossos processos e produtos e, com isso, a total realização dos sonhos e da melhor experiência possível de nossos clientes, fornecedores e colaboradores.
Com relação ao seu pedido *****, consta em nossos sistemas que a entrega dos produtos adquiridos se deu em 15/01/2026, como apontado nas Notas Fiscais ***** e *****, datas em 24/11/2025 e 15/01/2026 respectivamente.
Já em relação ao pedido ***** apontado, a entrega dos produtos ocorreu no dia 15/01/2026, conforme Nota Fiscal (NF) ***** de 15/01/2026. Caso tenha ocorrido algum equívoco ao aqui apontado, solicitamos que a senhora entre em contato com nosso setor de Pós Venda no telefone (63) 99984-0615 para os devidos esclarecimentos.
Finalmente, voltamos a lhe agradecer pelas observações e lhe convidar a conhecer nosso novo Showroom com às últimas tendencias e novidades em produtos que, com certeza, vão deixar sua casa mais completa ainda.
Muito obrigado e lhe esperamos em breve.