Barco encomendado e não entregue / entrada ainda não reembolsada !

Duartina - SP
19/05/2025 às 20:26
Ver todas ReclamaçõesInicio de 2924 resolvi trocar de barco, vendi meu barco atual e comecei a pesquisar, dia 17/03/24 fiz o primeiro contato com a G ( quem me atendeu) e recebi a cotação, após ajuste no orçamento e alguns itens adicionais, dia 28/03/24 (10 dias após) fechamos negocio, foi tirado o pedido e no mesmo dia fiz o PIX com a entrada ( em torno de 30% do valor total do barco) mediante entrega que seria realizada em ***** prevista 3 meses a frente.
Em 11/10/24 recebi o vídeo do barco fabricado na cor que pedi, porém com carpete, sendo que pedi sem.. aceitei com carpete e com entrega prevista em Novembro/2024.
Mediante inda e vinda de datas de entrega, dia 19/02/25 entrei em contato com o R ( contato da fabrica) e disse que eu combinei até a presente data eu honraria, porém se fosse mais interessante para eles me devolver o dinheiro, devido ao tempo da venda, atualização do preço de custo e distancia de entrega, eu aceitaria a devolução do dinheiro.
No dia 08/03/25 me retornou pedindo os comprovantes, no qual foi enviado os comprovantes PIX + as NF da escada e lança poita adquiridas no ML e entregue na fabrica em Bom Despacho-MG.
No dia 11/03/2025, foi confirmado que o dinheiro seria reembolsado, onde passei meus dados para reembolso.
Resumindo, após vários lembretes, no dia 05/05/25 retorno aue até semana que vem seria reembolsado, com esta promessa vencendo domingo dia 18/05/25.
Estou aqui, apelando no Reclame Aqui, para ver se ocorre alguma comoção por parte da empresa, a fim de evitar meios judiciais.
Não queria tornar publico com risco de algum prejuízo de imagem aos mesmos, porém todas minhas tratativas foram claras e honestas, tudo bem tratado/conversado, bem no prazo e opções que poderiam atender, porém não surti e reembolso!