Sem carater.

01/04/2015 às 14:21
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31 de dezembro eu estava trafegando em botafogo, quando um caminhão dessa empresa avariou a traseira do meu carro, paramos e fizemos o Brat online, não sei pra que, pois esses serviço só veio para prejudicar as pessoas. Estava com minha esposa e meu filho de 6 meses, na ocasiao. Liguei posteriormente para empresa, enviei e-mails, msg de texto, acendi um baseado e mandei sinal de fumaça, mas nada. Tb para uma [Editado pelo Reclame Aqui] de em,presa que presta serviços para a prefeitura do rio, para a Comlurb, o que se esperar? Ao menos uma resposta... mas o amigo que reclamou aí está desde ******* esperando, eu espero que até ******* tenha uma resposta. Mas deixo já registrado aqui e pode anotar meu nome... qualquer caminhão que eu ver de vcs irei fazer justiça com as próprias mãos. Pixando, furando pneu, quebrando lanterna e etc.
01/07/2025 às 15:46
Motoristas [Editado pelo Reclame Aqui], usam veículos como arma, danificando outros carros e fugindo do local