Atraso na entrega e produto danificado da compra de pisos e revestimentos

Santa Helena de Goiás - GO
11/02/2026 às 19:11
No dia 18/06/2026 realizei uma compra na empresa irmão soares no valor aproximado de R$ 6.200,00, referente a pisos e revestimentos, sendo informado no ato da compra que a entrega ocorreria entre 4 a 7 dias úteis.
Apesar do atraso inicial, aguardei a entrega. Contudo, no momento do recebimento foi constatado que uma das caixas de piso estava quebrada, sendo recolhida pela transportadora para substituição.
Até a presente data (11/02/2026), a referida caixa ainda não foi entregue, totalizando quase 25 dias desde a compra, o que está impedindo a finalização da minha obra, causando prejuízos e transtornos.
Solicito a resolução imediata do problema, com a entrega da caixa pendente no prazo máximo de 48 horas. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e ao Juizado Especial Cível, para garantia dos meus direitos conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo retorno urgente
12/02/2026 às 15:44
Olá, Gabriel.
Agradecemos por nos relatar o ocorrido e lamentamos sinceramente os transtornos causados.
Nossa equipe responsável já foi acionada e entrará em contato para regularizar, o quanto antes, a situação relatada. Estamos empenhados em concluir essa resolução com a maior brevidade possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.