28/03/2023 às 19:34

Boa noite, prezados!

Fui a autoescola hoje, 28/03, para realizar a marcação das aulas práticas. Fui informado pela administrativa Érica, que só haveria disponibilidade para início das aulas no dia 13/05, pelo motivo de eu possuir somente disponibilidade no turno da noite (após as 17:30), para realização das aulas, como a maioria das pessoas.

A data disponível informada pela autoescola, tem um espaço de mais de um mês para início das aulas práticas. Me desculpem, mas isso é completamente absurdo, pois o aluno tem um tempo de validade do processo e dentro deste período também pode haver alguma coisa eventualidade, prejudicando o aluno.

Quando eu fiz a matrícula, eu nunca fui informado da possibilidade de um espaço de tempo tão grande para conseguir realizar as aulas, uma vez que eu já havia informado que só tinha a disponibilidade do turno da noite, conforme as pessoas que trabalham em horário comercial.

A autoescola deveria ter efetivo suficiente para atender a demanda, para que não haja ônus ao aluno.

Deixo registrado a minha insatisfação com essa situação e aguardo uma solução para o problema.

Jorge Cruz.