Cancelaram meu pedido sem nenhuma justificativa

Porto Alegre - RS

27/04/2023 às 10:31

Venho por meio desta fazer uma reclamação contra a Leroy Merlin e a loja parceira Wenzel Ferramentas no dia 19/04/*******, eu efetuei uma compra no site da Leroy Merlin de um produto chamado Machado Para Lavrar Madeira Wenzel ******* N 7 Sem Cabo, pelo valor de R$72,90, mais R$19,55 de frete. O código do produto no site era*******.

No entanto, no dia 25 de abril de *******, recebi um e-mail informando que meu pedido havia sido cancelado, sem nenhuma justificativa. O valor do estorno também não foi mencionado. Eu achei que o produto havia acabado em estoque, mas quando fui verificar novamente no site, vi que o mesmo produto ainda estava disponível para compra, mas com um valor diferente do que eu paguei.

Entrei em contato com a Leroy Merlin e eles me enviaram um e-mail superficial, informando que o produto havia sido cadastrado de forma errada e por isso foi cancelado. Porém, o produto que eu comprei ainda está disponível para compra no site, porém com um valor diferente.

Eu não quero o dinheiro de volta, quero apenas receber o produto que comprei no site da Leroy Merlin. Acredito que fui [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidor e espero que essa situação seja resolvida o mais breve possível.

Agradeço pela atenção e aguardo uma resposta.

Carlos Monteiro