COMIDA RUIM/ESTRAGADA

26/06/2024 às 04:58
ID: 191598031
Ver todas ReclamaçõesDa última vez que pedi no iroha faz algum tempo, pedi o delivery da VILA Leopoldina e a experiência foi péssima, o salmão veio com aspecto de estragada com algumas manchas marrons e pretas, perdi quase uma 5 peças porque não tive coragem de comer, veio um cabelo no meu hotholl, e algumas peças não estavam PBeM preparadas além de que veio com dois a menos, resolvi não fazer nenhuma reclamação, apenas mudei de restaurante. Ontem por volta das 21hs fui fazer um teste com meu cartão novo e decidi depois de muito tempo dar mais uma chance ao Iroha, porém de Pirituba desta vez, paguei no combinado 87,00 com entrega, e me arrependi mais uma vez porquê as peças vieram todas jogadas e desfeitas, além disso o salmão estava com aspecto esbranquiçado e com um corte irregular, o peixe branco incomestível, todas pareciam terem sido preparadas há muito tempo, com gosto e aspectos horríveis, não consegui comer tudo, e em seguida senti uma leve dor de cabeça, porém agora são exatamente 4hs da manhã e estou passando muito mal, até vomitei. Que experiência ruim, decidi que Iroha Sushi nunca mais é perca de dinheiro!