Infecção alimentar!

29/10/2024 às 00:30
ID: 200730025
Ver todas ReclamaçõesConheço e frequento o estabelecimento a alguns anos(Iroha Cerro Corá), no entanto nesse ano abandonei em junho tal prática, por anos foram visitas semanais na unidade, sempre muito bem atendido e servido, mas nesse ano, paramos de frequentar por sempre passarmos mal após o consumo do rodízio, minha última visita havia sido em junho de um total de 4 consecutivas onde tivemos problemas de saúde (cólicas, náusea, diarréia e até febre) desisti!. porém, na última semana, resolvi almoçar com uma amiga, a mesma não comeu os pratos crus, ambos consumimos o rodíhttps://******* resumir, minha amiga teve náuseas e eu que consumi tudo, mais uma vez, acabei com intoxicação alimentar, nunca mais retorno nesse estabelecimento, o que é uma pena, cheguei a visitar várias vezes por semana nos anos anteriores com a minha esposa, pois somos https://******* me embrulha o estômago a idéia de retornar a comer lá, mesmo agora enquanto escrevo, ainda estou me recuperando da ida da última quinta feira.