Pior Rodízio Japonês de Pirituba

Osasco - SP
06/01/2025 às 12:01
ID: 206435401
Ver todas ReclamaçõesNo Ultimo dia 04/01 (sábado) estive com a minha filha no Iroha Sushi Pirituba, da Av. Elísio Cordeiro de Siqueira.
Chegamos 12h10, e fomos informadas de que o serviço seria iniciado somente às 12h30, na hora achei ótimo, porque estando vazio o restaurante, seríamos atendidas de forma rápida e com produtos frescos, minha expectativa caiu por terra.
O serviço começou com o pedido dos temakis, que vieram horríveis, moles e com a alga murcha, umida e com um gosto rançoso, eu reclamei e o gerente pediu para refazer, alegando que o sushi-man pode ter segurado o temaki com a mão molhada (péssimo né). Refez e trouxe o novo temaki igualmente ruim, a qualidade de alga é a pior que já vi em rodízios.
Não bastasse esse episódio, trouxeram os demais itens, os Hot-rolls vieram com cream cheese azedo (completamente azedo), com aspecto talhado, cheio de gruminhos e com gosto de limão, não comemos mais nada com cream cheese com medo de passar mal depois.
Eu reclamei e o gerente seguiu afirmando que estava normal, eu pedi pra cancelarem o rodizio e que iríamos pagar apenas pelo que já estava na mesa.
A tratativa foi péssima, falta de interesse em resolver, não deram nenhum desconto na conta, paguei pelos dois rodízios o valor de R$ *******,00 e sai de lá muito, mas muito revoltada, porque não tem coisa pior do que pagar por comida ruim, e detalhe, saimos com fome, o que nunca acontece em um rodízio, certo?
Nunca mais volto nesse restaurante e farei den[uncia tb na vigilância sanitária, pois é inaceitável um restaurante servir comida azeda, com certeza congelaram o cream cheese para conservar e deu ruim, azedou.