Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] após cancelamento e insatisfação com a academia

Birigui - SP

25/08/2025 às 11:57

Realizei o plano anual, porém como nos últimos 4 meses não consegui ir nem 10 dias decidi cancelar o plano, paguei a multa pela quebra de contrato, tudo certinho, porém fui informada pela secretária que esse mês de agosto mesmo tendo pago ele de forma integral não tenho mais direito de terminar o mês na qual eu paguei, essa cláusula não consta no contrato e estou me sentindo totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], mal consegui ir e o pouquinho que me resta do mês para tentar ir sou impedida mesmo tento pago o mês integral. Depois que trocaram os monitores a academia da praça Raul Cardoso ficou horrível e desmotivadora por isso decidi cancelar, quase não tenho tempo e o pouco que tenho chegava lá e era desmotivada tendo que correr atrás dos monitores para tentar realizar os exercícios e além de tudo sou impedida de entrar sendo que paguei por esse mês de agosto. Profissionais despreparados e desmotivam os alunos se tinha uma possibilidade de voltar a treinar alí futuramente já é um local que não volto