Cobranças/Envio de documentos não solicitados/sem atendimento SAC

01/06/2021 às 11:38

Bom dia, Estamos desde o ano passado tentando entrar em contato com o atendimento ao cliente da Iron Mountain, porém minguem nos dá retorno.
Solicitações de documentos digitalizados foram feitas, e nos enviaram documentos errados.
No arquivo documentos solicitados temos 16 arquivos inconsistentes que não correspondem ao que foi solicitado, e a cobrança foi feita.
Também já foram incineradas 76 (setenta e seis) caixas, sendo que a incineração iniciou em novembro e a última solicitação foi em janeiro/*******.
Apesar da última solicitação de incineração ter sido em janeiro e a sua baixa com certeza já deveriam ter feito, no entanto a IRON MOUNTAIN continua com a cobrança indevida de manutenção dos arquivos.

Enviamos vários os e-mails e até o presente momento sem respostas. Nos e-mails que informaram que haveria um abatimento do valor pago, isso nunca ocorreu.
Em resumo, enviaram documentos que não foram os que solicitamos e cobraram pelo envio. Também não houve nenhuma diminuição do valor mensal.

02/06/2021 às 10:47

Bom dia Vivian,

Estamos avaliando internamente com as áreas envolvidas na sua reclamação e ainda hoje realizaremos contato por telefone para dar prosseguimento à tratativa.