Perda de processo

São José dos Campos - SP
19/05/2022 às 15:21
Ver todas ReclamaçõesHá cerca de 1 ano aguardamos o envio de processo de divórcio de Hélio Milanez e Olga Guedes Milanez necessário para seguirmos com inventário e nada acontece. Os processos são *******.8.26.******* e *******/*******. Meu advogado já esteve inúmeras vezes no Fórum e eles sempre dizem que aguardam a localização e envio, sem sucesso. Tudo indica que houve extravio ou negligência. A empresa Iron Mountain não tem nenhum compromisso com qualidade nem prazos, ficamos totalmente rendidos. Não há uma ouvidoria ou um ******* pra reclamar. Um descaso completo.
19/05/2022 às 17:51
Olá Mariana,
A Iron Mountain é uma prestadora de serviços para o Tribunal de Justiça e de acordo com o contrato firmado entre as partes, não passamos nenhuma informação referente a processos para partes ou advogados. Para qualquer informação a orientação é realizar contato com a comarca, fórum distribuidor ou com o SPI através dos e-mails: ******* e/ou *******.
24/05/2022 às 11:35
Meu advogado acompanha há um ano o pedido feito via fórum conforme norma, sem retorno até o momento. Então por favor informar no processo o andamento.
24/05/2022 às 15:31
Olá Mariana,
Como informado no atendimento, contratualmente, a Iron Mountain não está autorizada a passar nenhuma informação referente a processos para as partes e/ou advogados. Para qualquer informação vocês devem procurar a comarca, fórum distribuidor ou com o SPI através dos e-mails: ******* e/ou *******. O atendimento às partes e advogados é realizada exclusivamente por eles.
16/06/2022 às 14:52
Olá Mariana,
Esperamos que tenha conseguido acesso ao atendimento através dos canais informados. Como o atendimento solicitado não faz parte do escopo da Iron Mountain Brasil, prosseguiremos com a finalização da reclamação.
20/06/2022 às 08:13
Bom dia, não consegui retorno nem sucesso. A empresa Iron Mountain não atende a determinação da instância jurídica que solicita a certidão do processo. Ela realmente PERDEU o processo nos seus arquivos, o que é lamentável. Uma empresa onde a única função é administrar documentos não é capaz de achar um documento. Ela precisa ser responsabilizada pela ineficiência.