Formosa - GO

05/12/2017 às 21:02

Adquiri o vaporizador de roupas Jiffy Steamer neste ano na empresa Iron Store e o produto não desamassa as roupas com agilidade que outras marcas ditas inferiores fazem.
Entrei em contato com a empresa que me retornou dizendo que o produto estava normal. Ele não está apresentando uma boa performance e a empresa diz que é assim mesmo. Tenho outros dois vaporizadores de outras marcas que são relativamente mais baratas e estão demonstrando melhor agilidade do que a Jiffy. O produto foi para avaliação e voltou do mesmo jeito ruim. Se ele for assim mesmo estou muito decepcionada e me sinto enganada por ter adquirido um produto tão caro com esta baixa performance.

09/01/2018 às 12:22

A princípio não foi muito cortês. Contudo o problema foi resolvido com devolução do valor investido.

09/01/2018 às 15:55

Cara Sra Simone,

Lamentamos o ocorrido, informamos que o numerário foi devidamente devolvido.
Gostaríamos porém de alertar para o uso de adaptadores de tomada.
Conforme a norma do inmetro, na utilização de aparelhos de potencia elevada e por conseguinte de amperagem alta, não é recomendado o uso de adaptadores e no caso de tomada muito antigas, recomenda-se a troca do mesmos.
Verificamos que o aparelho devolvido teve parte da tomada derretida devido a falha de contato com a tomada ou adaptador. Acreditamos que esta avaria pode ter afetado o desempenho do produto e recomendamos a troca da tomada ou não uso de adaptadores.

Att.,

Equipe Ironstore