Porto Alegre - RS

11/03/2019 às 14:53

Comprei um produto no Marketplace do Ponto Frio, vendido pela empresa Iron Store, no dia 21/01/19.
O prazo de entrega era de máximo até dia 29/01/19, mas até agora não recebi o produto.
Já entrei em contato com o Ponto Frio inúmeras vezes, sempre prometem dar um retorno em até 5 dias, mas de todos os contatos que fiz, apenas 1 única vez recebi de fato um retorno, no qual informava que seria entregue o produto até dia 20/02.
Depois do dia 20/02 entre em contato outras vezes, mas nunca mais me deram nenhum informação.
Já esgotou o primeiro prazo estimado, também esgotou o segundo prazo e até agora nada.
Desse jeito vou ter que ver outras opções, desde entrar em contato com procon, bloquear a compra no cartão ou qualquer outra medida, pois tentar resolver com a Ponto Frio tem sido inútil.

11/03/2019 às 15:43

Boa tarde, Gabriel.

Conforme contato telefônico com o Rafael, membro da nossa equipe, foi explicado o motivo da nossa falha em relação ao envio do seu produto. Tivemos problemas com o acesso à plataforma da Cnova, problema que temos enfrentado há muito tempo, e que acarretou neste tremendo atraso.

Pedimos as mais sinceras desculpas por este infortúnio e estamos fazendo tudo o que está ao nosso alcance o mais rápido possível para que você possa ter o seu produto logo. Estaremos à disposição para atendê-lo em nossos demais canais.

Grupo Daisho.

24/03/2019 às 20:59

Logo após o registro da reclamação aqui no site eles entraram em contato explicando o problema e deram encaminhamento ao envio do produto.