Produto incompleto e falta de entrega da segunda caixa

12/08/2026 às 23:19

Fiz uma compra pelo site do skeletor 1/3. Mas o mesmo vem em 2 caixas. Só que me entregaram somente uma. Inclusive na NF consta que o produto é uma caixa somente, mas isso é somente metade da estátua. Já entrei em contato pelo e-mail e celular só que não resolvem e não dão prazo para resolver.

21/08/2026 às 19:54

Olá Rodrigo,

Entendemos a sua frustração diante do recebimento incompleto da peça e, principalmente, pela demora até que fosse encontrada uma solução definitiva para o caso.

Nossa equipe acompanhou a situação e, considerando o tempo necessário para a conclusão das verificações junto à transportadora, buscamos uma alternativa para agilizar a resolução. Dessa forma, seguimos com o envio de uma nova unidade para garantir o recebimento do produto completo. O novo pedido já foi entregue.

Também alinhamos com você a devolução do volume recebido anteriormente, para que a situação seja devidamente regularizada.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos e pelo período de espera. Sabemos que receber apenas parte de uma peça gera uma experiência bastante frustrante, especialmente quando se trata de um produto desse porte e valor.

Agradecemos pela compreensão durante a tratativa e esperamos que a solução adotada tenha atendido à sua expectativa.

Equipe de Atendimento

21/08/2026 às 20:24

Acredito que uma empresa deve sempre presar pelos seus clientes. Eu tive um problema que nitidamente não era meu. Não havia motivo para a empresa esperar tanto para resolver a minha situação, se o problema é com a transportadora, resolvam o problema com a transportadora sem penalizar o cliente. Mas enfim, resolveram o problema.