Produto não entregue e falta de solução

Duque de Caxias - RJ

13/08/2026 às 21:28

Realizei uma compra no site da Iron Studios no dia 22/06/2026, referente ao pedido *****, composto por duas peças.
Até o momento, recebi apenas uma das duas peças adquiridas. A peça Old Man Logan não foi entregue.
Ao entrar em contato com a Iron Studios, fui informado de que teria ocorrido um erro na etiqueta junto à transportadora, situação que, até o momento, não foi solucionada.
Já entrei em contato diversas vezes com a empresa buscando uma solução, porém recebo apenas informações de que o caso foi encaminhado ao setor responsável e que está sendo investigado, sem uma solução efetiva ou uma previsão concreta para a entrega.
Considero inadmissível que uma compra realizada em 22/06/2026 ainda não tenha sido integralmente entregue, especialmente após diversas tentativas de contato e após a própria empresa reconhecer que houve um problema relacionado ao envio.
Não estou buscando apenas uma nova justificativa para o atraso. Quero uma solução definitiva.

21/08/2026 às 19:10

Olá,

Sentimos muito pelos transtornos ocasionados e entendemos a sua insatisfação diante da espera e das tentativas realizadas para obter uma solução. Sabemos que, ao realizar uma compra, a expectativa é receber todos os produtos conforme o planejado e dentro do prazo informado.

Após a análise do caso, infelizmente não foi possível concluir o envio da peça pendente. Por esse motivo, seguimos com a devolução do valor correspondente ao item.

Informamos que o estorno foi concluído em 20/08.

Lamentamos sinceramente por todo o desgaste causado durante essa tratativa e agradecemos pela compreensão. Reforçamos nosso compromisso em buscar soluções para as situações apresentadas e aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.

Equipe de Atendimento