Reclamação contra Iton studios

Fortaleza - CE
28/07/2026 às 10:52
Mais uma vez um produto que fica retido por falta de pagamento do ICMS! A empresa iron studios tem muita qualidade nos produtos que entrega, mas a responsabilidade para com o cliente depois que ele paga o produto é zero! Não há atualizações, e ainda me manda um e-mail para eu avaliar um produto que não recebi! Parece piada! A última compra que faço é essa! Espero que isso seja resolvido o mais rápido possível! Vocês fazem
O cliente perder a paciência!
De novo o mesmo problema! [Editado pelo Reclame Aqui]
31/07/2026 às 13:00
Olá,
Sentimos muito pelo transtorno causado e agradecemos por compartilhar sua experiência. Entendemos a frustração gerada pela demora na entrega e lamentamos que essa situação tenha impactado sua confiança em nossa marca.
Verificamos sua solicitação e identificamos que houve uma intercorrência durante o processo de transporte, o que ocasionou o atraso na entrega do pedido. Pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes causados.
Informamos que a situação foi regularizada e, de acordo com as informações de acompanhamento, o pedido já consta como entregue.
Agradecemos pela paciência durante esse período e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos para proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.
Equipe de Atendimento
02/08/2026 às 13:25
O grande problema é que esse problema( essa intercorrência no caso) que eles falam acontece em toda compra feita! Eu faço uma compra na China, chega mais rápido do que uma encomenda que vem de São Paulo!