Reclamação sobre atraso e falta de informações no envio do projeto Ozob: A Cyberpunk Board Game pela Iron Studios.

Itatiba - SP
20/08/2026 às 11:59
Conforme informado pela Jambô, a Iron Studios é a responsável pela parte dos envios do projeto Ozob: A Cyberpunk Board Game. Por isso, estou registrando esta reclamação diretamente aqui, já que boa parte da minha indignação neste momento está justamente relacionada à falta de informações claras sobre os envios, aos prazos que não foram cumpridos e à ausência de uma posição concreta sobre quando os produtos realmente serão entregues.
Há cerca de três meses tivemos uma live explicando e atualizando a situação do jogo, quando foi informado que os envios deveriam acontecer no começo de junho. Esse prazo passou e, depois disso, não tive mais nenhuma atualização desse tipo, com os responsáveis aparecendo para explicar de forma clara o que aconteceu e em que situação o projeto realmente está.
As atualizações prometidas no site passaram semanas sendo basicamente unboxings, sem informações concretas sobre produção, envio ou sobre o motivo dos atrasos. Isso passa a sensação de que estão evitando falar sobre o que realmente está acontecendo com o projeto.
O que poderia acontecer para esclarecer as coisas e ser justo seria uma nova live, com os responsáveis, trazendo uma retratação e informações concretas sobre a produção e os envios. O produto é caro, eu coloquei uma quantia considerável nesse projeto e, até agora, não tenho respostas claras. Os prazos vão sendo postergados e eu continuo sem saber de fato quando vou receber o que comprei.
Considero isso uma falta de consideração. Quero transparência, uma atualização real da situação e uma posição clara sobre quando os produtos serão enviados