Não consigo redefinir senha do meu blog pq o email de cadastro não envia

22/05/2015 às 12:26

Desde o ano passado, eu reclamei a empresa de hospedagem Iron Host sobre eu não conseguir redefinir senha pelo email cadastrado pra logar nos meus blogs, desde o ano passado. Pra mim conseguir redefinir a senha, o suporte pediu a redefinição com o email deles e só assim me enviaram através do email deles o link para que eu conseguisse redefinir a senha, ou seja, resolveu o problema em partes pois o problema em si ainda continuava. Por causa disso eu não recebo notificações por email dos meus blogs hospedados na hospedagem, como por exemplo um aviso de quando alguém faz comentário, ou quando preciso redefinir senha, já que eu coloco o meu email cadastrado que é o mesmo á quase 3 anos e agora nessa hospedagem nunca chega. Tentei resolver isso com o suporte via email, via ticket, mas era cada resposta absurda, sendo que como falei no começo, esse problema está desde o ano passado e nada fizeram. Agora estou aqui pra ver se resolvem isso, pois isso nunca me aconteceu em outras hospedagens e olha que as outras eram péssimas.

26/05/2015 às 16:46

Primeiramente, sim, eu abri esse ******* sobre isso porém eu já tinha falado desse problema desde o ano passado. isso ocorreu depois de uma migração de servidor, tanto é que nessa migração sei lá porque motivo minha senha em um dos meus blogs, não queria entrar, sendo que não tinha feito nenhuma mudança, e ela estava gravada, foi ai que eu fui na opção recuperar senha aonde eu tenho que colocar o email cadastrado pra assim receber no email o link pra redefinição de senha, o email nunca chegou, eu abri ticket, fui no facebook, fui no whatsapp pra falar sobre, posso provar com prints se for o caso. Como resolveram? o senhor Fernando conseguiu sei lá como enviar esse link de redefinição de senha para o email dele, oxe, mandou para o dele e não mandou para o meu que sou o dono? e dai ele me enviou o link e só assim eu consegui mudar de senha. Acontece que o problema desse jeito foi solucionado? como eu já disse, se por acaso eu tiver a necessidade de acessar o painel dos meus blogs de outros computadores e não sabendo a senha de cor, a única opção é redefinir a senha, certo? agora como faço isso se o email nunca chega? Como já disse, eu uso esse mesmo email desde ******* e nunca tive problemas, foi nessa hospedagem, nessa tal migração que ocorreu esse erro, então era obrigação de vocês arrumarem uma vez que eu informei por todos os meios que tive o problema. Passaram- se meses eu não resolveram, foi ai que novamente abri esse ticket ao qual você se refere e nele deixei bem explicado o problema, como se eu tivesse que explicar tudo novamente né? Me falaram que criando um email no servidor meu problema seria resolvido, fui lá, fiz o email no servidor corresponde ao domínio que eu queria redefinir a senha e pra minha surpresa na hora de colocar o email que eu cadastrei no servidor o wp recusou. Vocês realmente entendem de gerenciamento de hospedagem? Eu tenho todos os email, tenho print de tudo guardado, toda a troca de informação, posso provar tudo isso que estou falando pois até os problemas, outros problemas que tive no ano passado com vcs eu tenho tudo guardado, posso expor aqui se vcs quiserem. Vocês não resolveram, me fizeram perder meu tempo fazendo um email inútil e é isso. Aqui fica dado o recado, não conseguiram resolver esse problema e por isso perderam o cliente, perderam alguém que indicava a hospedagem.

26/05/2015 às 16:47

O preço é ótimo, quebraram sim o meu galho no momento tenso, mas o suporte é falho, e nem vou falar do Cpanel que a gente paga direitinho e quando vai usar mostra que ta sem a licença né.

26/05/2015 às 16:54

Sr,

Sim deve ter uma conta de e-mail para poder enviar e-mail. E não é para recuperar a senha do blog com a conta que criou PARA ENVIAR (e não receber) o email que irá receber é o que está no CADASTRO DE USUÁRIO DO WORDPRESS se lá não está o e-mail correto e conforme foi mostrado as capturas de tela não está o seu e-mail correto, logo não irá receber enquanto não for lá no wordpress e editar o e-mail do seu respectivo usuário.