Meu produto não foi entregue e mau atendimento!

Brasília - DF

06/07/2020 às 12:21

No dia 21/06 eu fiz uma compra de alguns itens no site da Iron works, porém esperei os itens e eles não chegaram e estão falando que a entrega foi devolvida ao remetente, estou tentando entrar em contato com a empresa já faz mais de uma semana e eles não me respondem, já até visualizaram minha mensagem porém desprezaram a mesma, peço que por favor venham entrar em contato comigo para podermos resolver esse problema, preciso muito dos meus produtos!

31/07/2020 às 12:14

Tendo em vista a reclamação registrada pelo senhor Israel do Nascimento Costa nessa plataforma no dia 06/07/*******, alegando que a compra ocorrida no dia 21/06/*******, através do site da Iron Works, constava como devolvido ao remetente e que, apesar de ter entrado em contato há mais de uma semana, não havia obtido nenhuma resposta.
Em razão de não localizarmos em nossos controles nenhuma compra em nome do reclamante, tentamos contato através do telefone celular cadastrado por ele nessa plataforma*******), inclusive por mensagem de WhatsApp, objetivando obter dados sobre aludida compra para direcionarmos providências. Apesar de visualizadas, não obtivemos resposta às nossas mensagens.
Sequenciamos a busca de respostas através do e-mail cadastrado nessa plataforma pelo reclamante (*******), obtendo em 27/07/******* a seguinte resposta Os produtos chegaram em seguida, peço desculpas pelo ocorrido e muito obrigado!.
Diante da resposta do reclamante que havia recebido os pigmentos que teriam sido adquiridos em nosso site, de sorte a aprimorar nossos controles, insistimos para que nos fosse enviado o respectivo comprovante da compra, uma vez que, conforme dito em linhas pretéritas não localizamos, bem assim, solicitamos-lhe que registrasse que a reclamação foi solucionada nessa plataforma Reclame Aqui e, apesar de reiterada, nossa solicitação não foi atendida.
O silêncio do reclamante conduz a ilação lógica de que a alegada compra que deu origem a reclamação em comento, foi adquirido de algum de nossos distribuidores ou não ocorreu.
Registramos por fim nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos e respeito a nossos clientes, na expectativa de que o reclamante retorne a essa plataforma para confirmar as assertivas supra narradas.