Pigmentos com cor mais clara que o habitual e sai em apenas 3 dias. Se não resolverem, vou entrar com processo por DANO MATERIAL E DADOS MORAIS!!!

Guarulhos - SP
18/05/2019 às 14:29
Ver todas ReclamaçõesAdquiri 3 pigmentos Iron Works e os mesmos estão com as cores bem claras, pois usei o castanho ESCURO em minha cliente morena clara, e o pigmento ficou da cor de um marrom claro, além de ter saído completamente da pele em apenas 3 dias, mandei fotos do ocorrido com minha cliente, do antes e depois do pigmento ter saído por completo em 3 dias, e foi o total descaso, nada fizeram! Liguei no SAC e me pediram que enviasse e-mail ao contato, que pararam de me responder, liguei novamente e pediram para que então enviasse e-mail para o e-mail da recepção da Iron works e falar com Jeisa, expliquei toda a situação e ela disse que encaminharia ao setor de qualidade, isso há quase DOIS MESES, e sem retorno algum, perguntei diversas vezes sobre qual era o prazo e se estavam me fazendo de palhaça nos e-mails, dos quais também não obtive resposta! Falei ontem ao telefone com a Sandra, que disse que não foi constatada nenhuma irregularidade quanto aos pigmentos, e que as cores estarem claras, são assim mesmo! Esperei por DOIS MESES para obter esta resposta absurda!!! Pois bem, aqui é minha última tentativa, se não resolverem, irei entrar com processo por Danos materiais e Danos morais!!!
06/06/2019 às 17:08
Prezados,
De fato no passado registramos algumas poucas reclamações sobre ocorrências de vazamentos nas tampas de fechamento de nossos pigmentos, culminando na substituição em nossa linha de produção por solução tecnológica mais moderna, sem qualquer registro de novas ocorrências dessa natureza a partir de então.
Em respeito ao nossos clientes, promovemos a substituição dos pigmentos que apresentaram referidos vazamentos, através de nossos revendedores, que em regra, estão localizados em endereços mais próximos dos usuários, bem assim, são responsáveis pelas soluções de eventuais reclamações dos consumidores, reportando-as a fábrica.
A dificuldade de solução descrita na reclamação registrada em 20/03/******* em nome de susana campos e-mail: ******* CPF *******, decorreu do fato de que, conforme constata-se da própria narrativa reclamante, ela não possui Nota Fiscal dos referidos produtos.
De outro lado, conforme já devidamente noticiado as Autoridades Policiais, foram colocados no mercado pigmentos contra-feitos da Iron Works Brasil, razão pela qual a apresentação da nota fiscal torna-se indispensável para direcionarmos soluções para eventuais reclamações de nossos produtos.
No dia 18/05/*******, foi registrada nesse canal outra reclamação em nome de Bianca Meire e-mail: pandoracampos20@@https://******* CPF *******.
Na primeira reclamação registrada em 20/03/******* foi alegado vazamento pela tampa dos pigmentos e, naquela registrada em 18/05/*******, alegou ter aplicado pigmentos da Iron Works Brasil e ... que estão com as cores bem claras, pois usei o castanho ESCURO em minha cliente morena clara, e o pigmento ficou da cor de um marrom claro, além de ter saído completamente da pele em 3 dias. Seguiu relatando que teria feito contato solicitando troca dos produtos, sem que houvesse solução.
Através de pesquisa pelo CPF contido na derradeira reclamação (18/05/*******), identificamos termos enviado em substituição a pessoa que se identificou-se como Pandora Campos um produto sob alegação de vazamento na tampa em 04/12/*******.
Da análise das fotos enviadas pela reclamante por e-mail, constatamos que ambas as reclamações supra descritas são da mesma pessoa: Bianca Meira Campos Conde.
No tocante a Reclamação de que as cores estariam mais claras, esclarecemos que a Iron Works Brasil tem investido constantemente em novas tecnologias, de sorte a minimizar ao máximo pequeníssimas variações de tons, com sucesso, conforme atestam nossos mais exigentes clientes.
No que concerne a alegação de que a aplicação teria saído da pele em 03 dias, releva considerar que trata-se de um trabalho manual, cuja habilidade, técnica de aplicação do produto, são fundamentais para o resultado final do trabalho.
Feito esses breves esclarecimentos, solicitamos a senhora: Bianca Meira Campos Conde, que, apesar do fato de que os produtos que recaem as reclamações terem sidos adquiridos em outro distribuidor, compareça em horário comercial em nosso revendedor autorizado, Polaco Tattoo, com sede na Rua 24 de Maio, *******, 1 Andar, Centro, São Paulo, SP, falar com a senhora Jeniffer, onde lhe será prestados alguns esclarecimentos técnicos adicionais sobre a aplicação de nossos pigmentos, bem assim, será dado uma solução de bom termo para ambas as reclamações relatadas.
Iron Works Brasil
08/06/2019 às 01:39
O problema foi resolvido a contento.