Reclamação

Belo Horizonte - MG
19/11/2020 às 01:20
Ver todas ReclamaçõesEu sou micropigmentadora de sobrancelhas desde *******.
Iniciei os meus trabalhos utilizando os pigmentos da Iron Works por indicação da própria professora do curso que fiz. Não conhecia e nem havia pesquisado melhor sobre a marca, pq confiei plenamente no feedback dela.
Porém, na última compra que fiz pude perceber que o pigmento não está fixando na pele das minhas clientes. Já fiz em 3 clientes diferentes: 02 delas com retoque e 01 com retoque + uma sessão extra. E nada! Não fixa de jeito nenhum!
Gostaria de saber se houve algum problema em algum lote no produto de vcs. E como faço pra proceder com a devolução/troca do produto?
Caso não seja resolvido, procurarei meus direitos e não mais comprarei nada dessa marca.
07/12/2020 às 12:50
Relata a senhora Ana Flávia Montijo ser micropigmentadora de sobrancelhas desde ******* e por indicação da professora com que fez o curso passou a utilizar os pigmentos Iron Works. Seguiu relatando que os derradeiros pigmentos adquiridos não estariam fixando. Objetivando melhor compreender a queixa da senhora Ana Flávia realizamos contato telefônico indagando dela quais foram os protocolos utilizados por ocasião das realizações de aplicações, sugerindo algumas alterações, notadamente para usar sabão neutro para limpar a oleosidade da pele antes e recomendar os (as) cliente (s) também fazê-los após as aplicações, orientar a utilização de Cicaplast somente após 03 ou 04 dias após as aplicações, removendo os excessos com algodão. Esperamos que com a adoção das sugestões feitas a nossa cliente Ana Flávia os resultados de seus trabalhos alcancem suas expectativas e de seus (as) cliente (s), relembrando que como é do conhecimento dos profissionais que fazem Micropigmentação, por se tratar de trabalho manual, a habilidade, técnica de aplicação do produto, correta escolha da cor do pigmento (após análise da pele a ser aplicada e respectivo efeito esperado), instrumentos utilizados, entre outras variáveis, são fundamentais para o resultado final do trabalho. Com efeito, atribuir o resultado final das aplicações das Micropigmentações, tão somente ao pigmento utilizado pode revelar conclusão equivocada.