Falta de compromisso com a verdade

Cabo Frio - RJ
15/10/2024 às 05:20
ID: 199660335
Ver todas ReclamaçõesComprei pára-choque de ferro com quebra mato, barra de led, milhas e manilhas. Assim que o pára-choque chegou e foi desembalado, avisei que as milhas não havia vindo, comprometendo-se o funcionário a enviar no mesmo dia pelos correios. No dia seguinte, cobrei o rastreio pois queria aproveita que o único carro da família estava na oficina, obtendo a resposta que já havia sido enviado pelo mercado livre e que chegaria em 3 dias. A lanternagem do carro ficou e nada das milhas. Ao buscar o carro notei que as manilhas compradas tb nao foram enviados. Novamente o funcionário que chama a todo tempo o cliente de mestre afirmou novamente que as milhas estariam chegando e que enviaria as manilhas. Ao final da semana, perece o que estava sendo enganado pelo gentil funcionário que me chamava a todo tempo de mestre e cobrei com mais rigor o rastreio e e print do envio. Foi necessário ser rude na troca de mensagens para o funcionário me mandar o rastreio. Para minha surpresa a compra das milhas foi feito no dia que perdi a paciência e o envio das milhas apenas foi feito no dia seguinte, após o funcionário Gabriel admitir que o mestre estava mentindo. Aceitei as desculpas e disse que o problema não foi o esquecimento no envio da mercadoria, e sim a prática enganosa perante ao cliente. Conformado, pretendendo manter a relação com a empresa, pleiteei um desconto na compra de mais peças e nada alem me foi oferecido. Fui acusado pelo dono da empresa Carlos de estar querendo tirar vantagem da situação, o qual disse que eu não fui [Editado pelo Reclame Aqui]. Imediatamente cortei a conversa diante das mentiras apoiadas por um empresa familiar. O produto até atende na qualidade, contudo não se observa uma atitude profissional e sincera com seus clientes. Fui enganado por duas semanas descaradamente e só teve solução quando me irritei ao telefone e nada foi oferecido para amenizar a situação e manter a relação de consumo.