Condições da Academia

Santos - SP
05/05/2026 às 05:11
ID: 247719765
Sou cliente da unidade Ironberg Santos e venho registrar minha insatisfação diante da evidente má prestação de serviços oferecidos pela academia.
A unidade apresenta diversos problemas estruturais e de manutenção, que comprometem diretamente a qualidade do serviço contratado e a experiência do consumidor, dentre eles:
* Ar-condicionado constantemente regulado em temperatura inadequada (em torno de 24C), tornando o ambiente abafado e desconfortável para a prática de atividades físicas;
* Presença frequente de goteiras nos aparelhos de ar-condicionado, com baldes espalhados pela sala de musculação, evidenciando total falta de manutenção;
* No vestiário feminino, diversas descargas não funcionam corretamente, prejudicando condições mínimas de higiene e uso;
* Bebedouros com vazão extremamente baixa, praticamente inviabilizando o uso adequado pelos alunos;
* Má gestão dos equipamentos, com aparelhos obsoletos e sem utilização ocupando espaço, enquanto há ausência de renovação do maquinário, diferentemente de outras unidades da rede;
* Equipamentos em manutenção por período excessivo (mais de 4 semanas), sendo que existem apenas duas unidades disponíveis, o que prejudica diretamente o treino dos alunos.
Ressalto que tais problemas não são pontuais, mas recorrentes, demonstrando descaso com a manutenção e qualidade do serviço prestado.
05/05/2026 às 11:04
Prezada Patrícia
Agradecemos imensamente o seu contato e o tempo dedicado para nos repassar este feedback detalhado. Lamentamos sinceramente que a sua experiência na unidade Ironberg Santos não esteja correspondendo ao padrão de excelência que buscamos oferecer aos nossos alunos.
Compreendemos perfeitamente as suas justas pontuações referentes à climatização, à infraestrutura e na manutenção dos equipamentos. Gostaríamos de informar que, com o objetivo de solucionar definitivamente essas questões, realizamos recentemente a troca de toda a nossa equipe de manutenção predial e de ar-condicionado.
Com essa reestruturação e a entrada da nova equipe, esperamos uma melhora imediata na prestação desses serviços, garantindo a rápida correção das goteiras, o ajuste adequado da temperatura, a normalização do fluxo de água e a agilidade no reparo do maquinário em manutenção.
Agradecemos de forma genuína o seu relato. São apontamentos fundamentais como o seu que nos permitem identificar falhas operacionais e buscar sempre a melhoria contínua na qualidade da nossa estrutura e do nosso atendimento.
Continuamos à total disposição e esperamos que você note as melhorias em seus próximos treinos.
Administração Ironberg