Insatisfação com garrafa térmica e atendimento na IronBerg Academia Barra Funda devido à quebra da tampa e falta de suporte para troca.

12/01/2026 às 20:28
Gostaria de registrar minha insatisfação com o produto garrafa térmica, bem como com o atendimento da unidade IronBerg Academia Barra Funda.
A garrafa foi adquirida por um valor elevado e, já nos primeiros usos, a parte giratória da tampa apresentou quebra, evidenciando um problema de qualidade.
Estive afastada da academia por um período e, ao retornar, levei a garrafa para relatar o ocorrido. No entanto, sem qualquer avaliação do produto, fui informada de que o modelo havia sido alterado e que, por esse motivo, não seria possível realizar a troca.
Considerando o alto padrão que a academia afirma oferecer, eu esperava, no mínimo, um atendimento mais atencioso e alinhado com a experiência que a marca propõe. Ressalto ainda que o subgerente ***** estava presente no local, ouviu a conversa e se ausentou, sem prestar qualquer esclarecimento ou apoio.
Dessa forma, o recepcionista ***** limitou-se a informar que a questão era apenas com o subgerente, o qual, por meio de outro canal, comunicou que não haveria troca.
Essa postura demonstra uma falta de olhar para o cliente e para a resolução de problemas de forma adequada.
Estou extremamente desapontada com a experiência e com a forma como a situação foi conduzida.