01/09/2022 às 10:16

A mais ou menos um mês eu fiz um processo seletivo para entrar no curso de analise de dados, fui aprovado e as condições de financiamento tbm. A dois dias eu recebi essa mensagem:
Oi Reinaldo, tudo bem?
Viemos informar que o Revelo UP mudou e agora estamos *******% focados no nosso pilar de empregabilidade. Isso quer dizer que não seguimos mais como opção de pagamento/financiamento.

A Ironhack está ciente e para entender quais as outras formas de pagamento fazem sentido, qual o status da sua matrícula e seguir ou cancelar o curso você deve entrar em contato com a escola, ok?

Portanto, o contrato firmado entre nós para o financiamento do seu curso com a escola Ironhack será cancelado até o dia 31/08/22.

O contrato de financiamento será cancelado sem nenhum ônus para você ou a escola e isso não quer dizer que sua matrícula foi cancelada pela escola. Ela ainda pode estar ativa, mas que você deve entrar em contato com a escola para entender quais os próximos passos e demais formas de pagamento.

Você pode entrar em contato via canais de atendimento ou *******.

Abraços e sucesso,
Equipe Revelo UP

Estou entrando em contato para poder resolver essa questão e ate agora nada de resposta e visto que eu paguei o valor de R$******* para a matriculo. Gostaria de obter um esclarecimento ou o meu dinheiro de volta.

14/12/2022 às 15:00

Olá, Reinaldo.

Os robos entraram em standby e este post ficou sem resposta :(

Esperamos que esteja tudo bem com você e que esteja aproveitando o seu bootcamp conosco.

Infelizmente tivemos essa situação inesperada com um dos nossos parceiros de financiamento. Reconhecemos o impacto e oferecemos as mesmas condições para vocè.

Obrigado, e em caso de dúvidas nos acesse via *******

Seguimos à disposição.
Um ironhug!