Falta de resposta, comunicaçao ruim entre estudante e escola.

13/10/2020 às 15:42
Ver todas ReclamaçõesCovid 19, perdi meu avô, perdi dois negócios, fali completamente, e decidi me inscrever no Bootcamp porque sempre foi um dos meus sonhos e eu costumava ser um grande fã da escola.
O Bootcamp foi perfeito, muitas coisas aconteceram na minha vida pessoal no meio do curso e eles me apoiaram muito. Mas no final se esqueceram de mim no atendimento aos alunos ja formados, afirmam ter um canal do slack onde vc tira duvidas e etc, mas não respondem por lá, prometem uma camiseta para todos, que é muito SIMPLES, e até hoje nós e eu não peguei nada, e eu tambem preciso revisar algumas das minhas aulas que tive pois falaram que cada aula estava sendo gravada (no zoom) e na verdade estava, mas NÃO ME RESPONDERÃO quando precisei, já mandei dois e-mails e sim eles já leram (tenho uma ferramenta que mostra isso), mas nada, é tão frustrante porque ainda preciso terminar meu portfólio para começar a procurar emprego, mas antes quero ver algumas coisas que esqueci, mas não respondem, vamos lá, pessoal, para um Bootcamp realmente caro como esse e uma escola como vocês, vocês vão realmente falhar comigo por causa de um simples e-mail?
Eu ainda indiquei para um amigo o curso de data e sim ele fechou com vocês por minha causa.
É realmente frustrante. Espero que isso possa ajudar vocês antes de se inscrever.
É tão triste ver como vocês realmente me pegaram, pegaram meu dinheiro e e me deixaram sozinho no meio de uma pandemia, e sim, por que eu digo isso?
Porque vocês me prometem que tudo ia ficar bem que o suporte ao estudante era otimo, que qualquer problema era so eu chamar voces e isso nao esta acontencendo!
Só preciso do link da aula de gravação, pronto! Eu paguei por isso, é por isso que acho que é o mínimo que eu poderia receber de vocês.
14/12/2022 às 15:19
ola Felipe,
Os robos entraram em standby e este post ficou sem resposta :(
Vocè esta certo, inaceitável. Inexplicável.
Esperamos que tenha feito o melhor proveito das gravações das aulas recebidas (com atraso) em *******.
Em caso de dúvidas nos procure em *******
Seguimos sempre à disposição.
Um ironhug!
14/12/2022 às 15:59
Nunca recebi essas aulas e ate hoje nunca consegui encontrar nem um estagio na area de UX UI, tentei efetuar o pedido de refazer o bootcamp no part time pela iron hack aqui de Miami onde moro atualmente mas tambem sem resposta alguma.
Frustrante e triste.
15/12/2022 às 15:30
boa tarde Felipe,
As comunicações foram no seu email da*****pl@gm***m, inclusive com envio dos videos.
Por favor, caso haja interesse, retome contato por email via ******* para que haja o correto direcionamento interno.
Seguimos sempre à disposição.
Um ironhug!