Péssimo suporte pôs curso

Belo Horizonte - MG
06/10/2022 às 14:33
Ver todas ReclamaçõesOlá, meu nome é Filipe e em Agosto de ******* iniciei o curso full-time de Web Development pela IronHack com sede em São Paulo. Gostaria de prestar aqui minha completa insatisfação com a empresa. Realizei o curso de Portugal, eles indicaram que me prestariam suporte na procura de trabalho e carreia mesmo estando em outro país, pois eles tem sede lá. Demoraram mais de 3 meses para me ajudarem, comecei a procura de trabalho em toda a Europa, seguindo todos os passos deles e não obtive sucesso. Resolvi então solicitar apoio para a sede do Brasil para conseguir emprego aqui, responderam que iam me ajudar e nunca me ajudaram em nada. Deixaram de me responder e apoiar. Eu fiz todo o processo da melhor forma possível, mas a empresa não me ajudou a conseguir trabalho. Como precisava trabalhar, tive que mudar de área e meu investimento foi em vão. Estou pagando o curso até hoje com muita dificuldade. Queria muito ter conseguido conquistar um trabalho na área de tecnologia, pois era meu sonho. E hoje tive que mudar tudo por falta de suporte da empresa. Situção muito desagradável.
15/12/2022 às 11:01
ola Filipe,
Os robos entraram em standby e este post ficou sem resposta :(
Entendemos a frustração e muitos fatores podem impactar nessa transição, especialmente em outros países.
Reforçamos nosso compromisso de aumentar as suas chances nas entrevistas de emprego e mudança de carreira e seguiremos em contato pelos canais de email e slack. Mais de mil alunos já fizeram Ironhack e estamos aqui para te ajudar onde temos controle.
Em caso de dúvidas nos procure em *******
Seguimos sempre à disposição.
Um ironhug!