******* por indicação que NUNCA recebi

São Bernardo do Campo - SP

17/06/2020 às 17:50

Eu me formei na IronHack e gostei bastante do curso, durante meu curso fui alertado de que se eu indica-se alguém e essa pessoa se torna-se uma nova aluna eu iria ganhar o desconto (quem me passou essa info foi a Nathalia Sacks), após minha indicação meu amigo entrou no curso, quando fui perguntar sobre meu desconto a Nathalia me fala que somente se for uma indicação sem bolsa de estudos, ela não havia me falado isso, mas eu deixei para lá.

Então um tempo depois recebo um e-mail da IronHack falando que se eu indica-se alguém para se tornar um novo aluno, se após três semanas esse aluno continuasse a fazer o curso na IronHack eu iria ganhar um ******* de ******* reais.

Indiquei minha noiva, ela entrou no curso e as três semanas se passaram, resolvi pedir meu ******* (novamente com a Nathalia Sacks), ela falou que estavam com problemas mas que jájá eu iria sim ganhar meu premio.

Então o evento COVID aconteceu, então a Nathalia falou que eu deveria esperar mais um pouco..

Resumindo, minha noiva entrou no curso em FEVEREIRO e ATÉ HOJE NÃO GANHEI NADA!!!!

Já cansei de cobrar eles, já mandei e-mail no site deles e NADA.

Indiquei esse curso para tantas pessoas, estou me sentindo extremamente decepcionado com a atitude da IronHack.

18/06/2020 às 11:31

Jean,

Nos desculpe. Lamentamos o transtorno, o COVID alterou a normalidade dos negócios e por uma falha interna não foi dado andamento ao procedimento.

Seguiremos em nosso canal oficial de atendimento.

Atte.

Ironhack SP

07/10/2020 às 14:32

Depois de muitas idas e vindas no dia 04 de setembro (7 meses depois que eu fiz essa indicação) recebi meu primeiro voucher.
Agora só falta mais dois vouchers.

Que a novela continue.

=(

13/11/2020 às 12:27

Me enrolaram, demoram meses para responder minha primeira solicitação e agora estão só me ignorando.

14/12/2022 às 15:15

ola Jean,

Os robos entraram em standby e este post ficou sem resposta :(

Estamos certos que fez o melhor proveito (na época) dos *******.

Em caso de dúvidas nos procure em *******

Seguimos sempre à disposição.
Um ironhug!