Cobrança de energia elétrica [Editado pelo Reclame Aqui] paga via Pix

Chapecó - SC

23/07/2026 às 20:34

ID: 254701953

Olá boa noite no dia 19/03 um [Editado pelo Reclame Aqui] usou a plataforma para aplicar uma cobrança relacionada a energia elétrica onde foi pagado um valor no Pix para o mesmo ,e só fomos descobrir que era um [Editado pelo Reclame Aqui] no dia de hoje 23/07onde chegamos em casa e não tínhamos energia elétrica na residência,contatamos assim a empresa responsável pela rede elétrica e eles nos informaram que havíamos caído em [Editado pelo Reclame Aqui]

10/08/2026 às 19:01

Olá, Renato!

Agradecemos o seu contato. Para nós, a transparência é um pilar fundamental, por isso fazemos questão de esclarecer publicamente o nosso papel nesta transação.

A IronPay atua no ecossistema financeiro estritamente como uma Intermediadora de Pagamentos em ambiente virtual. Nós fornecemos a infraestrutura tecnológica para processar as transações online de milhares de empresas, funcionando de forma semelhante a uma "maquininha" de cartão no ambiente virtual.

Porem, a IronPay nao compactua com nenhum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] e por isso faremos o seu reembolso imediato. Preciso de apenas alguns dados para efetuar o seu reembolso:

Chave PIX;
Email utilizado no pagamento;
CPF;
Telefone;
Comprovante de pagamento;

Me confirme esses dados para efetuar o seu reembolso imediatamente

10/08/2026 às 19:31

Plataforma seria fez o reembolso do valor total que eu avia perdido em um [Editado pelo Reclame Aqui]