Contratação de serviço de acesso Wellhub (Gympass) via Instagram e Pix, sem entrega e sem suporte.

Taubaté - SP

13/07/2026 às 20:19

No dia 12/07/2026, realizei a contratação de um serviço divulgado pelo Instagram @beneficios_pass, referente à liberação de acesso ao Wellhub (Gympass).

Fui direcionada ao site gymbeneficio.store e, após o contato pelo WhatsApp com o número *****, efetuei um pagamento via Pix no valor de R$ 99,90, processado pela Ironpay Tecnologia Serviços e Pagamentos Ltda. (*****).

Após a confirmação do pagamento, fui informada de que o acesso seria liberado até as 19h do mesmo dia. Entretanto, o prazo expirou e nenhum acesso foi disponibilizado, tampouco recebi qualquer justificativa ou suporte.

Posteriormente, tentei contato pelos canais informados e não obtive solução para o problema.

Diante da ausência de entrega do serviço e da falta de atendimento, registrei a contestação do Pix junto ao meu banco por meio do Mecanismo Especial de Devolução (MED) e também providenciarei o Boletim de Ocorrência, considerando os indícios de [Editado pelo Reclame Aqui].

Solicito:

A devolução integral do valor pago (R$ 99,90);
Esclarecimentos sobre a não prestação do serviço;
Uma solução imediata para o caso.

Caso não haja resolução, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e às autoridades competentes.

Se a reclamação for direcionada especificamente à Ironpay, sugiro acrescentar este parágrafo ao final:

Como intermediadora do pagamento, solicito que a Ironpay apure a transação realizada em sua plataforma, identifique o estabelecimento responsável pela cobrança e adote as medidas cabíveis para viabilizar o estorno do valor pago, considerando que o serviço contratado não foi entregue e há fortes indícios de [Editado pelo Reclame Aqui].

Essa versão demonstra que você tentou resolver a situação de forma amigável, informa as providências já adotadas e deixa claro qual é a solução esperada, aumentando a força da sua reclamação.

16/07/2026 às 17:21

Olá Larissa, como vai?

Sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou e agradecemos por entrar em contato.

É importante reforçar que a IronPay atua apenas como intermediadora de pagamentos, ou seja, não somos responsáveis pela criação, entrega ou qualidade dos produtos e serviços adquiridos. Essa responsabilidade é exclusiva do vendedor com quem você realizou a compra.

Ainda assim, queremos te ajudar a resolver. Recomendamos primeiro entrar em contato diretamente com o SAC do vendedor, que deve ter sido informado no momento da compra. Caso você não consiga esse retorno, nossa equipe de suporte pode te auxiliar a mediar a situação.

Estamos à disposição para te orientar no que for necessário.

E, se possível, pedimos que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui, isso nos ajuda a evoluir cada vez mais.

Equipe IronPay