Não recebimento de livros infantis bilíngue e cobrança [Editado pelo Reclame Aqui]

21/02/2026 às 14:49

Comprei dois livros infantis bilingue interativo com som, através da loja "mundo bilingue kids". Fiz o pagamento no valor de R$ 119,80 via PIX em 02/02/2026. Até hoje(21/02), não recebi a minha compra, e hoje recebi uma mensagem no whatsapp de um número *****, se passando por uma empresa chamada NORIS intermediadora e agenciamento LTDA, com uma imagem de uma moça com a camiseta dos correios, dizendo que o fornecedor recusou a devolução do produto, mas que havia uma taxa que precisava ser paga, e que eu poderia ver uma foto do meu pedido, através de um link o qual eu não cliquei para verificar..o pagamento foi efetuado pela IRONPAY, eles precisam devolver meu pagamento uma vez que o fornecedor está com problemas em enviar meu produto..o e-mail de suporte informado na mensagem que confirmou o pagamento, não funciona..*****

14/04/2026 às 14:03

Olá Pedro, como vai?

Sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou e agradecemos por entrar em contato.

É importante reforçar que a IronPay atua apenas como intermediadora de pagamentos, ou seja, não somos responsáveis pela criação, entrega ou qualidade dos produtos e serviços adquiridos. Essa responsabilidade é exclusiva do vendedor com quem você realizou a compra.

Ainda assim, queremos te ajudar a resolver. Recomendamos primeiro entrar em contato diretamente com o SAC do vendedor, que deve ter sido informado no momento da compra. Caso você não consiga esse retorno, nossa equipe de suporte pode te auxiliar a mediar a situação.

Estamos à disposição para te orientar no que for necessário.

E, se possível, pedimos que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui, isso nos ajuda a evoluir cada vez mais.

Equipe IronPay

14/04/2026 às 16:12

O e-mail do suporte da empresa não funciona

24/05/2026 às 18:26

A empresa continua mandando comunicaçao no instagram para fazer novas vítimas...