Pagamento em site falso da Equatorial via Stone

O que você procura?

Pagamento de fatura em site falso da Equatorial via Stone
Pagar.me
l
No dia 21 de julho de 2025, realizei o pagamento da fatura de energia elétrica no valor de R$ 583,58 acreditando estar no site oficial da Equatorial. No entanto, ao verificar a situação da fatura no site da concessionária, no dia 24 de julho, constatei que ela ainda consta como em aberto e na data de hoje 06 de agosto de 2025 tive minha energia cortada por falta de pagamento.

Após análise, percebi que fui vítima de um de uma possível [Editado pelo Reclame Aqui]. Por algum motivo, fui redirecionado para um site falso um clone do site oficial da Equatorial onde foi gerado um boleto, que foi devidamente pago por mim, sem perceber a no momento da transação.

Verifiquei que a empresa intermediadora utilizada pelo para processar o pagamento foi a STONE IP S.A. Diante dos fatos, venho solicitar providências por parte dessa empresa quanto ao estorno ou ressarcimento do valor pago indevidamente.

11/09/2025 às 10:45

Olá Maria, como vai?

Sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou e agradecemos por entrar em contato.

É importante reforçar que a IronPay atua apenas como intermediadora de pagamentos, ou seja, não somos responsáveis pela criação, entrega ou qualidade dos produtos e serviços adquiridos. Essa responsabilidade é exclusiva do vendedor com quem você realizou a compra.

Ainda assim, queremos te ajudar a resolver. Recomendamos primeiro entrar em contato diretamente com o SAC do vendedor, que deve ter sido informado no momento da compra. Caso você não consiga esse retorno, nossa equipe de suporte pode te auxiliar a mediar a situação.

Estamos à disposição para te orientar no que for necessário.

E, se possível, pedimos que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui, isso nos ajuda a evoluir cada vez mais.

Equipe IronPay

20/09/2025 às 16:36

a empresa sequer leu a reclamação, uma vez que não comprei qualquer produto em loja física ou online e sim fui redirecionado a um site falso da empresa Equatorial, sendo a stone a intermediadora cabe a ela identificar através do comprovante encaminhado a pessoa que está usando de má fé a maquininha fornecida por esta instituição. NÃO TIVE MINHA RECLAMAÇÃO RESOLVIDA E NEM PREJUÍZO RESSARCIDO.

24/09/2025 às 16:30

Boa tarde!

Compreendemos a sua solicitaçao. E vamos entrar em contato agora para resolução imediata do caso. Pedimos perdão pela demora da resolução estamos á disposição pra resolver o seu caso

27/10/2025 às 16:38

até hoje a empresa não entrou em contato, não resolvendo minhas situação

11/11/2025 às 09:34

aguardando.... há 03 meses sem resposta