Plataforma retém valor de PIX e impede o saque para conta do usuário

29/10/2025 às 08:15

Eu recebi meu primeiro valor no Pix na plataforma agora a plataforma não libera o valor para eu sacar para minha conta eles ficam segurando meu valor lá na plataforma

29/10/2025 às 12:48

Olá Rodolfo, tudo bem?

Sabemos o quanto sua operação é importante e queremos reforçar que estamos ao seu lado em cada etapa. Caso esteja enfrentando qualquer dificuldade, seja saque, integração ou outro ponto da sua conta, você pode nos chamar diretamente em nossos canais de atendimento:

Seu gerente de contas

Nosso suporte oficial

Ou até mesmo pelo Instagram

Estamos aqui para resolver da melhor forma possível, sempre como um parceiro de vendas, para que você continue crescendo com estabilidade e confiança.

Equipe IronPay

29/10/2025 às 12:52

Já chamei no suporte não resolveu nada desde semana passada

29/10/2025 às 12:58

Perfeito Rodolfo!

Identificamos aqui o seu caso e notamos que de fato você fez a venda no valor de R$ 5.*******,00 (valor inclusive proibido pela plataforma)

Essa venda foi constatada como um [Editado pelo Reclame Aqui], onde o pagador nos procurou imediatamente para tomar todas medidas processuais e jurídicas cabíveis

O produto que você subiu nao foi detalhado como a plataforma pede. Sem descrição e sem nenhuma informação da venda. Apenas um produto com a foto do "guidom" de uma moto no valor de R$ 5.*******. O que não condiz com as diretrizes da IronPay

Portanto, seu saldo foi retido para ser reembolsado ao pagador de origem e todas medidas cabíveis estão sendo tomadas. Pois a IronPay nao compactua com [Editado pelo Reclame Aqui] ou vendas [Editado pelo Reclame Aqui]

29/10/2025 às 13:03

Aonde que vcs viu um guidom

29/10/2025 às 13:04

Foi a imagem do produto sem descrição alguma do que se trata

29/10/2025 às 13:07

O cliente recebeu o produto e depois pediu o estorno ou cancelamento produto multimidia digital veículo hiunday

29/10/2025 às 13:10

Tem comprovação da entrega?

29/10/2025 às 13:16

Sim tenho

11/11/2025 às 13:43

Nos envia via WhatsApp por gentileza