Reclamação sobre a IRONPAY: Produto inexistente e falta de estorno após compra.

Bragança Paulista - SP
22/07/2026 às 11:51
Fiz uma compra onde a IRONPAY atua como processadora de pagamentos , ou seja, ela é a intermediadora da transação financeira, referente ao produto e simplesmente o produto não existe, eu acionei eles porque é necessário existir um sistema de compliance, pois são uma intermediadora financeira, e isso pelo visto não existe, eles não dão retorno e não estornaram o valor da compra, claramente eles compactuam com vendedores que aplicam [Editado pelo Reclame Aqui], fingindo vender produtos inexistentes. Estou a uma semana tentando executar o reembolso do valor pago na plataforma.
10/08/2026 às 19:09
Olá, Ana!
Agradecemos o seu contato. Para nós, a transparência é um pilar fundamental, por isso fazemos questão de esclarecer publicamente o nosso papel nesta transação.
A IronPay atua no ecossistema financeiro estritamente como uma Intermediadora de Pagamentos em ambiente virtual. Nós fornecemos a infraestrutura tecnológica para processar as transações online de milhares de empresas, funcionando de forma semelhante a uma "maquininha" de cartão no ambiente virtual.
Neste cenário, é fundamental esclarecer que não somos a loja vendedora e não possuímos responsabilidade solidária sobre o risco comercial, sobre as promessas de venda ou sobre o funcionamento de produtos ofertados por terceiros.
Me informa mais dados da compra, o que ocorreu... para que possamos prosseguir com o seu reembolso
11/08/2026 às 10:11
A empresa realizou a analise correta do compliance, e me estornou o valor, e suspendeu o vendedor da plataforma deles, pois eles são apenas os intermediadores, agradeço o cuidado e atenção no meu caso!