Aplicativo IRPFBolsa não reconhece mudança de ticker de ação e impede declaração do IR.

Sorocaba - SP

28/05/2026 às 12:17

Pago o aplicativo de imposto de renda do IRPFBolsa e, nesse ano, o app deu problema com minha carteira de investimento em uma ação específica que mudou de ticket. O aplicativo simplesmente não conseguiu reconhecer a alteração, e, consequentemente, não gerou as informações que eu precisava para declarar o IR. Fiz diversos contatos com o suporte, que informou que a área técnica ia verificar, porém não me deram mais retorno.

01/06/2026 às 13:39

Prezada,
Caso sua demanda não tenha sido atendida, favor enviar um e-mail para [email protected]

01/06/2026 às 13:48

Como descrito entrei em contato três vezes com o suporte. E não obtive nem resposta nem solução. O aplicativo acabou não me servindo para declarar meu IR. Atendimento lamentável. Declarei manualmente, perdeu totalmente o propósito.

01/06/2026 às 13:51

O aplicativo é bom se não der erro. A partir do momento que eles precisam resolver algo que não está correto, o atendimento ao cliente é horrível. Simplesmente te ignoram.