Perda de acesso a aplicativo e *****gem, impossibilitando envio de imposto de renda

Sorocaba - SP

18/05/2026 às 17:14

Tenho um aplicativo há anos infelizmente ano passado tive o meu [Editado pelo Reclame Aqui] perdi o acesso ao aplicativo e início desse ano eu troquei de computador então realmente eu perdi o acesso ao aplicativo que estava no outro computador mesmo que eu manter o computador eu não conseguia mais o acesso por conta do e-mail que não chegava o código ali pra entrar Esse ano comprei uma conta nova pra uma licença nova pra ter acesso ao aplicativo novamente porém eu não consegui ter acesso às outras coisas eu coloquei a ***** que eu coloquei do ano passado pra fazer imposto de renda esse ano a primeira já bloqueou o aplicativo porque fala que eu tenho que alimentar as outras e eu não consigo mais alimentar eu tentei alimentares de 2024 mas o aplicativo ficou bloqueado ali pelo algum erro ali na hora que colocou As janelas as ***** de janeiro de 2025 ele bloqueou e eu não consegui fazer nada, preciso finalizar meu imposto de renda e nao consigo, ja enviei ***** e nao respondem, nao tem numero WhatsApp para contato.

19/05/2026 às 12:35

Prezada,
Todas as suas demandas já foram respondidas prontamente.
Permanecemos a disposição.

19/05/2026 às 16:26

Péssimo atendimento ao cliente! Nao foi resolvido o meu problema.