Cancelamento e não recebimento de reembolso após solicitação

Curitiba - PR
13/03/2026 às 11:19
Solicitei o serviço, mas cancelei no mesmo dia (02/02/2026) solicitando reembolso do pagamento do boleto pois não desejava mais o serviço. Esta parte foi tranquila, a menina acatou minha solicitação e disse que o valor seria devolvido em até 25 dias uteis (O que já é bem abusivo).
Até o momento (13/03/2026) nem sinal do reembolso muito menos de resposta pela empresa.
13/03/2026 às 16:22
Prezado Raphael,
Recebemos sua manifestação e informamos que sua solicitação já está sendo encaminhada para análise interna.
Estamos verificando cuidadosamente as informações em nosso sistema para entender o ocorrido e prestar o devido esclarecimento com a maior brevidade possível.
Em breve retornaremos com um posicionamento detalhado e as orientações necessárias para a resolução da situação.
Solicitamos, por gentileza, que não finalize sua reclamação até que todas as suas demandas sejam integralmente atendidas.
Agradecemos por nos sinalizar e permanecemos à disposição.
Equipe IRPF Portal
19/03/2026 às 13:38
A empresa entrou em contato comigo por e-mail simplesmente reconhecendo o problema, mas até então nenhuma tratativa foi tomada. Imagino que a questão terá que ser levada a outro órgão para ser resolvida.