Cobrança de boleto falso disfarçado de regularização de CPF

Vazante - MG
14/05/2026 às 16:18
Assim como outros aqui no site, creio que fui vítima de um boleto falso pela parte da empresa, pois acreditei que fossem associados à Receita Federal. Me cobraram R$295,00 e agora vi que é uma cobrança sem validade nenhuma em relação a regularizar meu *****; pois vi apenas depois que só é possível regularizar pelo site oficial do Gov.
Solicito por favor o estorno imediato do valor pago, tenho todos os comprovantes da cobrança e do pagamento que realizei na data de hoje.
Fico no aguardo, grato.
20/05/2026 às 15:51
Prezado(a),
O IRPF Portal é uma iniciativa privada que conta com Contabilistas devidamente Credenciados e Registrados no CRC Conselho Regional de Contabilidade com as respectivas competências que são exigidas em prestar declarações de imposto de renda, sejam de Pessoa Física ou Jurídica, perante a Receita Federal do Brasil.
Nosso trabalho tem o principal objetivo de regularizar CPFs e fazer Declarações de impostos de renda com total transparência e confidencialidade.
Ratificamos todas as informações contidas em nosso site, onde logo no primeiro parágrafo informa que somos uma Empresa de Iniciativa Privada e no rodapé nosso CNPJ.
Portanto, o mais breve possível, um de nossos Contabilistas, entrará em contato com o Sr(a) por e-mail para esclarecer quaisquer dúvidas, oferecendo todo suporte necessário.
Solicitamos, por gentileza, que não finalize sua reclamação até que todas as suas demandas sejam integralmente atendidas.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe IRPF Portal.
02/06/2026 às 12:46
Boa tarde, respondi ao email confirmando que nao preciso do serviço e não obtive retorno, visto que solicitei a devolução do valor no mesmo dia do pagamento, ou seja, o serviço não chegou a ser prestado, novamente peço encarecidamente que me seja devolvido o valor.
16/06/2026 às 20:04
Não resolveram e não responderam de novo